N
Nikita
9 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, такая ситуация, сделан уже третий бордер, хотели еще продлить и заодно слетать в Куала-Лумпур.
Уже взял билеты, теперь знакомые говорят что сейчас могут и не впустить обратно.
Кто-нибудь летал туда-обратно с тремя бордерами, можете подсказать насколько серьезные риски?
Ответов: 12
K
Katrina
Смотря на сколько летите. Если на месяц, то могут впустить обратно (а могут и нет)
P
pablo
фаст трак заказывайте

pablo
фаст трак заказывайте
про fast track узнаю, спасибо!
Ю
Юля
Третий раз делала бордер (два раза наземно, один-самолётом)
На паспортном контроле были проблемы. Помогло только наличие обратного билета в Москву на конец срока пребывания в Тайланде
B
Barmaley
Юля
Третий раз делала бордер (два раза наземно, один-самолётом) На паспортном контроле были проблемы. П…
Здравствуйте. Проблемы были как раз когда пересекали границу самолётом?
Ю
Юля
Barmaley
Здравствуйте. Проблемы были как раз когда пересекали границу самолётом?
Когда прилетела на пхукет после недели пребывания в Сингапуре (совершила третий бордер)
Ю
Юля
Aleksei
Долго мучали на паспортном ? Типо 15 мин? Или пару часов ?
Спрашивали на какой срок я планирую тут оставаться, позвали других работников, что-то обсуждали, долго смотрели что-то в компьютере😅 в целом минут 20
Под конец сказали, что без визы не пустят больше
P
pestcntrph
Юля
Третий раз делала бордер (два раза наземно, один-самолётом) На паспортном контроле были проблемы. П…
Получается что самому делать всегда рискованно
Ограничений ведь нет по количеству бордеров
T
Tany
pestcntrph
Получается что самому делать всегда рискованно Ограничений ведь нет по количеству бордеров
Как это нет? Не более двух бордерранов за календарный год.
То, что их ставят по 10 штук, когда ездишь за $$$ это понятно. Но самостоятельно такое провернуть возможно в 5% случаев.
N
Nikita
pablo
фаст трак заказывайте
Всем привет, а кто-нибудь заказывал фаст трак в аэропорту пхукета?
это вроде через бордер-ран компании делается...
можете поделиться контактами пож.

Похожие вопросы 🇹🇭

Igorь
27 апреля 2023 г.
Всем привет, пишу отзыв о нашей поездке в Куала-Лумпур 18.04.2023 за туристической визой. Помимо первого штампа при веъезде было еще 2 бордера, так что это первая ТР-виза.
Ездили с другом, все по инструкции из бота, все документы соблюдены, однако друг предоставил договор жилья (у него он был больше чем на 2 месяца, почти 9 месясцев) у него прокатило, никаких вопросов. У меня была бронь на booking с платной отменой в 70 RM. Аналогично все прошло хорошо. На 19 число записались онлайн, пришли, отдали, на следующий день (20го) забрали.
В КЛ летели с Пхукета за 6к рублей, а вот билеты обратно стоили почти 15к) Потому я решил двигать своим ходом - итог: добрался из КЛ до Пхукета на двух автобусах за 20 часов и ±3200р рублей. Кому интересно сэкономить на комфорте - едете на TBS (автобусный вокзал в КЛ), покупатете билет до Хат Яай (Hat Yai), затем в Хат Яае на туктуке добираетесь до местного автовокзала и берете билет до Пхукета.
Вот и все, однако в Хат Яае на границе у меня спросили букинг в городе Хат Яай, но я чет как-то отмазался типо телефон сел и ваще я ваши иероглифы не знаю, общая суета из людей пошла на пользу, но будьте готовы, что при пересечении границы могут спросить вот такой момент. В остальном хоть и скучновато, но автобусо из КЛ мне попался очень хороший. Такие дела, всем удачи.