Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
L
Le
9 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, реальна ли такая схема?
Прилет в Бангкок по безвизу на 30 дней - На 25й день иду в миграшку там же, делаю себе тур. визу на 60 дней - Продлеваю потом еще на 30
Или есть шанс успеть в первые безвизовые 30 дней сделать студенческую визу?
Ответов: 3
Таиланд | виза
K
Karina
Это как вы визу сделаете в имиграшке?
E
Elena
Тур визу делают в другой стране
L
Le
Elena
Тур визу делают в другой стране
Спасибо за ответ. Видимо, так хотелось бы) поняла
Похожие вопросы 🇹🇭
Darya
5 сентября 2023 г.
Ребята, привет!
Подскажите пожалуйста, если я оформляю визу на 60+30 (планирую быть на пхукете 90 дней)
На сколько дней мне надо оформлять бронь на букинге и какой на какой период надо брать авиабилеты туда-обратно
Могу взять не 90 дней за расчет?
А к примеру букинг на 40 дней и такой же билет?
Или потом могут не продлить визу?
Ответов: 13
Таиланд | виза
Daria
19 мая 2024 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста: если я лечу на 30 дней как турист без визы, потом визараню в другой стране неделю, пустят ли меня еще раз снова в тай на 30 дней? без визы, через обычный штамп в аэро 🥹 и все это в одном полугодии
Ответов: 7
Таиланд | виза
Александра
24 сентября 2023 г.
Привет!
Подскажите,однократную визу можно оформить уже в Тайланде,после истечения 30 безвизовых дней?
Ответов: 13
Бангкок чат | Таиланд
Лея
9 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие правила сейчас действуют насчёт визы и штампа.
Заехала в Тай по 30-дневному штампу.
Вопрос: на какой срок мне поставят в иммиграшке платное продление пребывания за 1900 бат, на 7 дней или 30 дней?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Natalia
28 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, первый раз сделала тур визу в Малайзии, штамп стоит на 90 дней, но это значит,что по истечении 60 дней надо продлевать 30 в иммиграц.центре?или не надо?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sokolik
8 октября 2023 г.
Добрый день!)
Подскажите, пожалуйста, друзья планируют оформить электронную визу на 60 дней в Таиланд. Смогут ли они продлить ее потом ещё на 30 просто в иммиграшке на Пхукете? Или им нужно будет выезжать?
Граждане Украины.
Именно электронная виза.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Valentina
19 апреля 2023 г.
Привет, подскажите, пожалуйста, нам поставили тур визу single entry на 3 месяца. По-идее же эта виза 60 дней с возможностью продления на 30 дней. Всегда так ставят и продлеваться все равно надо?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Камиль
11 апреля 2023 г.
Всем привет!
Планирую приехать в Бангкок на 37 дней, обязательно делать визу ? Или можно находится 30 дней, потом продлить на 7 дней ? Или можно сделать виза ран в Камбоджу на автобусе ?
В Тайланд еду первый раз
Ответов: 1
Таиланд | виза
Andrey
14 апреля 2023 г.
Подскажите, плиз, заезжаю по штампику на 30 дней и в первый бордер ран смогу оформить туристическую визу 60+30? Гражданин рф, 2 человека. Прилетаю 17/05 на пхукет. Если есть предложения, пишите в личку. Спасибо!
Помощь в Таиланде
Natalie
27 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сколько примерно по времени делается туристическая виза 60+30 в Куала-лампур? 30 безвизовых дней в Малайзии хватит, чтобы сделать визу в Тайланд?
Ответов: 4
Таиланд | виза