Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
Ю
Юля
9 мая 2023 г.
Здравствуйте. Планирую скоро получать тур.визу в Малайзии, а в июле лететь в Москву, в августе вернуться вновь на Пхукет. Дадут ли второй раз тур.визу? оформлять ее буду в Москве
Ответов: 3
Таиланд | виза
P
Pavel
На сколько я знаю, комку то дают и 3 раза, а кому то нет
Если не дадут, можете прилететь по штампу и поехать опять же в Малайзию за турвизой попробовать
Ю
Юля
Pavel
Если не дадут, можете прилететь по штампу и поехать опять же в Малайзию за турвизой попробовать
Спасибо !)
Похожие вопросы 🇹🇭
Кот
2 июня 2024 г.
Здравствуйте подскажите, если в конце мая прилетел в Таиланд и через неделю в начале июня улететь в Россию, в июле уже можно будет снова повторно приехать в Тай?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Антон
4 февраля 2024 г.
Подскажите. Летим в Паттайю в марте. Хочу заранее купить на июнь билеты в Малайзию на 3 дня. Посмотреть столицу и заодно осуществить выезд. Плюс , на въезде будут билеты в другую страну. Это первая долгая поездка для нас. Не будет ли проблем с повторным заездом в Тайланд всего через 3 дня с Малайзии? Рабочий вариант это?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Gevorg
2 октября 2023 г.
Всем привет 👋🏻
Нахожусь в Таиланде полтора года
В конце месяца планирую получить новый загранпаспорт в РФ и через неделю возвращаться обратно в Бангкок, хотел бы узнать могут ли быть проблемы в аэропорту и могут ли не пропустить в страну?
Ответов: 7
Таиланд | виза
Nastya
4 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите если я неделю назад прилетела в Россию у меня была студенческая виза , перед вылетом я не просила в эмиграшке разрешение на вылет чтобы сохранить визу ,в аэропорту визу аннулировали , смогу я прилететь в Таиланд через месяц по обычному штампу ? Впустят меня ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
JESLYN
8 января 2023 г.
Ребята подскажите пожалуйста, поеду в конце января визу ран делать в Малайзию на автобусе, нужна ли прививка и сертификат от ковид обратно на въезд в Тайланд?
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Check
31 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. В паспорте стоит 5 печатей визаран/бордеран за 2023 год. Последняя в июне, в июне же улетели с Таиланда в РФ. В ноября планируем посетить снова Таиланд прямым рейсом с Москвы. Стоит ли беспокоиться и искать помогал/проводил или все же запустят и поставят 90 дней? Спасибо.
Ответов: 7
Таиланд | виза
Viktar
30 января 2023 г.
Добрый день, у меня паспорт Беларуси. Получил визу на Пенанге на 2 месяца и продлил ее в Тае еще на месяц. Если сейчас выехать на виза ран в Лаос дадут ли вторую подряд визу ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Мари
23 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я возможно приехать по туристической визе, по истечению 3 месяцев выехать, снова сделать тур визу и вернуться? Или тур визы одну за другой не дают?
Таиланд | виза
Аля
3 марта 2023 г.
Всем привет!
Планирую делать в Москве тур визу 60+30 к маю месяцу
Вопрос: если купить обратный билет в Россию на через 2 недели после въезда и снять отель на этот срок, то у посольства не возникнет вопросов а-ля «зачем брать тогда визу, если можно безвизово заехать»?
Или им вообще пофиг в этом плане, мол мое право делать визу даже на короткий срок?
Я просто не хочу снимать отель на больший срок, так как планирую вернуть обратный авиабилет по прилету и снять кондо самостоятельно
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Daria
13 августа 2023 г.
Подскажите, щас годовая ed виза, в сентябре собираюсь на 1,5мес слетать в рф и потом вернуться. Пустят ли по безвиз штампу или лучше сделать тур визу в рф?
Ответов: 13
Помощь в Таиланде