Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
O
Onso
9 мая 2023 г.
Привет всем, вопрос по турвизе в Пенанг, кто нибудь подавал перевод свидельства о браке и рождении по шаблонам, приняли у вас такой перевод или все таки нужен перевод из консульства или юристов?)
Ответов: 5
Таиланд | виза
P
Pavel
Мы специально подали 2 разных заявления с женой, что б не переводить))
O
Onso
Pavel
Хорошая идея)
P
Pavel
Onso
Хорошая идея)
Про ребенка не знаю, но у нас все ок проканало
O
Onso
Pavel
А у нас ещё ребенок)
Pavel
Про ребенка не знаю, но у нас все ок проканало
Говорили что детям даже бордеры не обязательно делать, гости короля, потом при везде штрафов не будет, вот на счёт визы не знаю
Похожие вопросы 🇹🇭
Onso
9 мая 2023 г.
Привет всем, вопрос по турвизе в Пенанг, кто нибудь подавал перевод свидельства о браке и рождении по шаблонам, приняли у вас такой перевод или все таки нужен перевод из консульства или юристов?)
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nina
5 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-то подавался на визу в КЛ или Пенанге с грузинскими выписками? Какие делали? И кто-то из беларусов переводил свидетельство о браке? Сами делали или у переводчика с заверением?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Alena
30 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, для получения туристической визы нужен перевод свидетельства о рождении ребенка и свид о браке ( муж не с нами) ?
И если нужен перевод этих документов , то обязательно из агентства и нотариально заверенный ?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dmitry
18 января 2023 г.
Всем привет. Кто в теме, подскажите. У консульства есть услуга «перевод прав», это включает в себя все или только заверение? Другими словами, надо ли их самому где-то переводить или я просто прихожу с обычными правами (карточкой) к назначенному времени. Спасибо
Бангкок чат | Таиланд
А
15 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, а ген консульство на пхукете только заверяет перевод или может его сделать и заверить? Нужен перевод св-ва о браке для визы Нон-0
Ответов: 4
Таиланд | виза
Kristina
14 января 2023 г.
Здравствуйте
Обязательно ли нужен перевод свидетельство о браке и свидетельство о рождении для визы ? Можно чтобы из россии отправили переведённый и заверенный ? Или все таки самим можно перевести. Может кто сталкивался
Ответов: 4
Таиланд | виза
Dmitriy
22 сентября 2023 г.
всем привет. вопрос по подаче на визу в рф. есть требование
Для ИП (обязательно):
Нотариально заверенный перевод на англ. язык разрешения на ведение предпринимательской деятельности, или регистрации предприятия, или выписки из Федеральной налоговой службы России.
может кто-то знает, если у меня есть просто одна из таких распечаток (то есть без всяких мокрых печатей), могу ли я такую распечатку отдать на перевод и устроит ли это консульство?
Таиланд | виза
Onso
5 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста на тур визу в Пинанге, свидетельство о браке и свидетельство о рождении обязательно переводить нотариально? Просто очень дорого стоит за два листа)
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Юля
3 июля 2024 г.
Всем привет! Отзовитесь кто-нибудь, кто открывал шенгенскую визу ребенку в Таиланде?
Пытаюсь понять, достаточно ли нотариально заверенного перевода свидетельства о рождении ребенка или надо в МИД легализовывать ( в российском консульстве) ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Volodya
27 января 2023 г.
Добрый день всем. Кто летал в куалу за ед визой ребёнку и опекунской родителю, подскажите пожалуйста,
нужно ли что-то кроме документов из школы, паспортов, перевода свидетельства?
Билеты я так понимаю обратные из тая в таком случае не нужны?
Ответов: 20
ТАИЛАНД ВИЗЫ