Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
I
Irina
8 мая 2023 г.
Контракт на жилье надо вкладывать в пакеты документов на детей?
Ответов: 3
Таиланд | виза
E
Evgeny
Да. И ребенок должен быть вписан. Каждому отдельный полный пакет документов
I
Irina
Evgeny
Да. И ребенок должен быть вписан. Каждому отдельный полный пакет документов
нам хозяева не позволили вписать детей. сказали только совершеннолетних
E
Evgeny
Irina
нам хозяева не позволили вписать детей. сказали только совершеннолетних
Странно.. при этом они тм30 должны детей также регистрировать.. хотя для продления перестали брать эту бумажку..
Я сам вписал просто, на всякий случай
Похожие вопросы 🇹🇭
Damla
23 апреля 2023 г.
Здравствуйте подскажите при подаче документов на визу в Саваннакхете, в договор аренды кондо должны быть вписаны все члены семьи ? Подойдет договор если в него вписан только я, а жене и дочери в пакет документов положить отдельную копию договора
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Damla
23 апреля 2023 г.
Здравствуйте подскажите при подаче документов на визу в Саваннакхете, в договор аренды кондо должны быть вписаны все члены семьи ? Подойдет договор если в него вписан только я, а жене и дочери в пакет документов положить отдельную копию договора
Таиланд | виза
Anastassia
4 апреля 2023 г.
А договора аренды будет достаточно для визы или ещё чек надо?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
👩🏼
5 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, какие документы нужны для продления штампа в иммигрционке ?
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
🅗➍🅡🅓_🅣⓿🅧➊🅝
20 марта 2023 г.
На детей (1год и 5лет) делается полный пакет документов как на взрослого, или просто прикладывается к документам взрослого с переводом свидетельства о рождении? Нужно ли спонсорское письмо на детей?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dima
3 июня 2023 г.
Ребят, кто делал TR визу с жильем через Airbnb? Удавалось ли получить все нужны для визы документы ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Zhenya
8 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как правильно вписать в контракт на аренду жилья жену?
Нужно для TR визы
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Pavel
19 апреля 2023 г.
Ребят, делаем TR визу-контракт на жилье с женой один-на меня. При подаче документов как ей быть? Не развернут? Свидетельства о заключении брака с собой нет
Ответов: 15
Таиланд | виза
В
10 марта 2023 г.
Покидайте пожалуйста людей которые недвижимость в аренду сдают ? Для съёмок нужен дом )
Помощь в Таиланде
Кarolina
28 января 2023 г.
Ребята, привет!
Подскажите а распечатанные копии подойдут в качестве чеков на оплату дома/контракт дома и всякие документы на аренду?
Оригиналов нет 🤨
ТАИЛАНД ВИЗЫ