Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
E
Evelina
8 мая 2023 г.
Виза до 17 мая, а работодатель ошибся и купил билет в другую страну на 18. Есть ли смысл вообще продлевать или если оверстей 1 день то не страшно? И сколько тут за оверстей плата
Ответов: 3
Таиланд | виза
M
M
500 бат оверстей, за один день ничего страшного не будет, много знакомых на день оверстеили и нет проблем.
A
Alena
M
500 бат оверстей, за один день ничего страшного не будет, много знакомых на день оверстеили и нет п…
А если 3 дня оверстея? Сильно страшно?🫢
M
M
Alena
А если 3 дня оверстея? Сильно страшно?🫢
Не подскажу
Похожие вопросы 🇹🇭
Max
19 апреля 2023 г.
Ребят привет! Подскажите , штамп кончается 22го апреля. Билет из Тая в другую страну 25го апреля. Есть ли смысл идти в миграционку продлевать на 7 дней штамп или проще на границе заплатит за просрочку в три дня? Бана на вьезд не будет за такой мелочный оверстэй?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Daniil
5 апреля 2023 г.
Всем привет, вопрос. Паспорт кончается менее чем через 6 мес, штам стоит и не кончился. Не могу купить билет на airasia, тк ругается на дату окончания заграна. Что делать, сталкивался ли кто? Есть ли смысл ехать в аэропорт покупать там или просто указать левую дату окончания заграна
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Юрий
16 мая 2023 г.
Первый день оверстея - это дата в штампе или следующая за ней? Т.е. если в штампе стоит пребывание до 17 мая, а вылет 20го, это 2 дня оверстея или 3? Или 4? 😆
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Tanisha
30 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, штамп до 9 мая стоит, билеты из Тайланда по ошибке купила на 10 мая, что потребуют в аэропорту? штраф оплатить? или что-то заранее можно сделать чтобы там время не терять? Билеты уже не поменять скорее всего
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alex
24 апреля 2023 г.
У кого был опыт оверстея в 5 дней при вылете, скажите плиз. Штамп до 17, а вылет 22 например? В иммиграшку лучше сходить в день вылета или в аэропорту «решить». Не хочется просто из-за 5 дней бордер делать.
До этого уже были бордеры
Ответов: 8
Помощь в Таиланде
Oleg
1 мая 2023 г.
кстати, а если в бкк не пускают, вот этот весь цирк с изолятором временным итд обязателен всегда?
или как-то можно купить билет в другую страну при погранцах и уйти на ближайший рейс?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lana
27 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Если билеты на 27 марта а виза всего до 13 можно как то продлится на Пхукете не выезжая на бордер ран чтобы досидеть. Кто знает где и сколько это будет стоить? Спасибо🙏💕
Ответов: 14
Помощь в Таиланде
Ivan
16 ноября 2023 г.
ребята, подскажите, пожалуйста.
у меня до отлета не хватает 7 дней. думаю делать ли бордер ран или просто оплатить оверстей за 7 дней.
есть ли какие-нибудь юридические риски/последствия, если просто оверстей сделать и в аэропорту оплатить?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
blue
16 февраля 2023 г.
Всем привет, компания, с которой я еду на бордер, прислала сообщение что по новым правилам с 17го февраля для того что бы получить штамп - нужен обратный билет в страну гражданства.
Кто-то ещё слышал о такой новости? И есть ли подробности, можно ли, например, в другую страну (не рф) забронировать билет?
Ответов: 18
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lexi
6 июля 2023 г.
Привет! Кто-то получал номадскую визу или рассматривает её? Я так и не понял, нужно ли платить 17%, если доход из-за рубежа
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ