Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
E
Ekaterina🍒
7 мая 2023 г.
Ребят, скачала с оф сайта анкету для туристической визы в Лаосе. Это она? Потому что по образцам вообще не могу найти похожую. Вопросы некоторые непонятные
Ответов: 6
Таиланд | виза
A
Anton
Она
A
Alima
Доброе утро, у меня другая анкета.
Alima
Всё равно другая, не такая. Хотя зашла на сайт.
K
Karina
Мы другую заполняли
Alima
Всё равно другая, не такая. Хотя зашла на сайт.
Мы такую подавали
Похожие вопросы 🇹🇭
Elizaveta
29 августа 2023 г.
Всем привет! У меня такой вопрос, мне почему-то на сайте посольства Таиланда в Лаосе не дает зайти в личный кабинет чтобы забронировать дату на подачу документов на туристическую визу, кто-нибудь с таким сталкивался?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
LM
10 апреля 2023 г.
Привет!
В Саванкхете (Лаос) спрашивают билеты в Тай для туристической визы?
На сайте указано, что спрашивают, мб не строго с этим? Кто то сталкивался?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Григорий
17 июля 2024 г.
а чтобы проверить, находясь в какой стране можно подать на е=визу, надо проверять по поиску на сайте е-визы , разделFrequently Asked Questions - Am I eligible to apply online ? Скажем, из Лаоса нельзя. А из Казахстана можно.
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vlad
2 марта 2023 г.
Подскажите, где посмотреть актуальный список документов для подачи на туристическую визу на пенанге?
На сайте посольства не нашел.
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Сан
15 августа 2023 г.
Друзья , реально самому податься на туристическую визу в Лаосе (Саваннакхет)и получить ее без помогал. Так сложилось сто мне нужно в Лаос за доверенностью , вот думал заодно и визу получить. Был опыт у кого ?
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
19 января 2023 г.
Ребят все привет !
Подскажите , а кому -нибудь отказывали уже с туристической визой , при этом что в паспорте есть 3 штампа ?
Может быть задают какие то вопросы на границе ?
Ответов: 12
Таиланд | виза
Vanya
7 февраля 2023 г.
Привет. Собираю доки на туристическую визу. Видел где-то наверху про какой-то чеклист, что с ним тоже надо что-то делать помимо анкеты. Это о чем речь? в смысле какой-то набор документов из ЧЛ или это одна бумажка, которую надо заполнить?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
waki
5 ноября 2023 г.
Всем привет, собираюсь подаваться на туристическую визу из Казахстана (сам резидент Кз), и не знаю что написать в "Occupation", так сам фрилансер (есть ИП), но из того что нашел в интернете говорят лучше не указывать что само-занятый (Self-employed?) так как запрещено как либо работать по туристической визе. Понимаю что сейчас эта тема с анкетами для большинства не актуальна, просто может кто-нибудь сталкивался с этим.
Ответов: 26
Таиланд | виза
Aliya
8 марта 2023 г.
Добрый день, у кого-то есть опыт получения загранпаспорта в Лаосе? Не могу найти сайт для записи 😢
Бангкок чат | Таиланд
Olga
12 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, после студенческой визы получить туристическую 2+1 в Лаосе или в другой стране не проблематично? Кто что знает поэтому поводу.
ТАИЛАНД ВИЗЫ