Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
M
Montazka
7 мая 2023 г.
Всем привет . Подскажите пожалуйста контакты организации, кто помогает с получением туристических виз для Тайланда из Лаоса или других ближайших стран . Кто сталкивался и пользовался , буду рад контакту .
Ответов: 1
Таиланд | виза
R
Roman
Если скажут, скиньте мне тоже 🙏
Похожие вопросы 🇹🇭
Valentin
23 мая 2023 г.
Здравствуйте, друзья.
Подскажите пожалуйста фирмы, которые занимаются помощью в оформлении туристической визы в Лаосе для Тайланда.
Бангкок чат | Таиланд
Scroll
6 февраля 2023 г.
Всем привет, есть кто помогает с визами в Тайланде, отпишитесь пожалуйста
Таиланд | виза
Zhanna
11 марта 2023 г.
Привет! Поделитесь, пожалуйста, контактами помогал либо местных агентств, которые смогут взять на себя весь процесс по оформлению тайской TR визы в Куала-Лумпур
Таиланд | виза
Елена
26 мая 2023 г.
Всем привет 🤗
Поделитесь пожалуйста контактами , если есть, кто делает визу с Бали в Тайланд туристическую 60+30
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анела
15 июня 2024 г.
Всём привет! Нужны компании, кто занимается бордер раном (перевозкой людей за границу тайланда, чтобы поставить штамп и возобновить туристическую визу). Подскажите, пожалуйста, такие компании и как с ними связаться. Спасибо
Ответов: 4
Таиланд | виза
Александр
26 марта 2023 г.
Всем привет
Кто нибудь владеет информации по поводу “fast track” в Таиланде ? Спасибо
Можно ли оформить или есть контакты у кого нибудь
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mr
2 апреля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите,у кого есть контакты агентства для получения визы в Испанию в БКК.
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
Анна
3 октября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, в какое консульство Таиланда в соседних странах можно попасть без записи?
Знаю про Пенанг в Малайзии. Может ещё где-то?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Наталия
14 июня 2023 г.
Всем привет ) ребят подскажите, есть ли контакты, кто может в Куала-Лумпуре помочь сделать визу в Тайланд ?🙏🏻
Ответов: 3
Таиланд | виза
Almas
27 февраля 2023 г.
Всех приветствую!
Кто в курсе подскажите пожалуйста, можно будучи туристом открыть счет в банке Таиланда и на этот счет получать перевод???
Бангкок чат | Таиланд