Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
V
Vladimir
6 мая 2023 г.
Добрый вечер, такая история, сделал визу в Тайланд в Хошимине, по приезду в Бангкок шлепнули штамп, ничего не спросили, полистали паспорт и все, но штамп на месяц, сразу не обратил внимания, что можно сделать? Надо 2 месяца :) спасибо за внимание
Ответов: 2
Таиланд | виза
К
Кarolina
Просто идёте в иммиграционную и прихватите паспорта тех с кем прилетели(у нас это был важный фактор). И там просто исправят
V
Vladimir
Кarolina
Просто идёте в иммиграционную и прихватите паспорта тех с кем прилетели(у нас это был важный фактор…
Обнадежили, спасибо, ребята уже полетели на Бали, но я попробую
Похожие вопросы 🇹🇭
Vladimir
6 мая 2023 г.
Добрый вечер, такая история, сделал визу в Тайланд в Хошимине, по приезду в Бангкок шлепнули штамп, ничего не спросили, полистали паспорт и все, но штамп на месяц, сразу не обратил внимания, что можно сделать? Надо 2 месяца :) спасибо за внимание
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Анна
9 июня 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, такой вопрос: в ноябре 2022 приехала в Таиланд по штампу, далее было 3 бордера, а сейчас TR виза. В планах на пару недель съездить в Лаос, пустят ли меня обратно в Таиланд по штампу?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Артём
9 октября 2023 г.
Всем привет
Провёл в Тае примерно 5.5 месяцев в этом году – 2 штампа, одна тур виза с продлением. Уехал, получил новый паспорт (но отпечатки пальцев всё те же). Хочу в декабре приехать ещё раз, либо по тур визе, либо по штампу. Есть похожие истории? Как оцениваете вероятность успеха?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Amelino*
17 августа 2023 г.
16.08.2023
Опыт получения туристической визы в Саваннакхете.
1. Поездка:
560 батт в одну сторону из Бангкока до Мукдахана, там 50 батт за автобус до Саваннакхета, 100 батт в Лаосе за переход границы. Жильё - около 500 батт.
2. Документы на визу:
Всё стандартно, только билеты не просили (зря бронь делал!), выписка из сбербанка (обычная выписка из приложения за 3 месяца, перевёл на английский через сайт-переводчик, в ней же остаток на счёте). Контракт на аренду на год, на тайском языке, никаких чеков об оплате. Анкета. Всё.
3. Полезности:
Распечатайте документы заранее, и сделайте фото. Напротив посольства печатать дорого.
Как смотрели документы: их вообще почти не смотрели, пролистали контракт на аренду и всё, 1 секунду на выписку - и всё.
НА ЧТО СМОТРЕЛИ: на количество дней пребывания в Таиланде! Я жил в Таиланде около 5 месяцев с мая прошлого года по ковидным штампам, потом на полгода уехал, возвращался в Таиланд зимой на 2 месяца, в общем - у меня в итоге если считать полный период нахождения в Таиланде (за всё время) - то больше 180 дней, но если считать за год на момент подачи визы (с 16.08.2022) - то меньше. Эти штампы считали, было видно, что чувак подсчитывает дни. В итоге после подсчёта дали квитанцию.
На следующий день забрал паспорт с визой. Весь процесс был очень быстрым, людей не много, документы принимают быстро.
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Н.
28 августа 2023 г.
Всем привет!
Сегодня в первый раз за всю историю мне ручкой в паспорте в Бангкоке написали номер рейса над штампом и снизу еще какую-то закорючку, увидела только что. Кому-нибудь так рисовали в паспорте?)) что это значит??
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Aleksandr
17 января 2023 г.
Так и не пришло разрешение из Бангкока для въезда кошки
Лететь завтра из мск шереметьево
Пустят же? Спрашиваю про опыт...
Ощущение что им письмо вообще не дошло, хотя и писали с 2 почт с интервалом 2 недели
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Крис
28 мая 2023 г.
Всем привет!Ребята,подскажите плиз один момент.
Собрали доки на TR визу,и забронировали обратный билет не через 2 месяца,а через 3.Как думаете,это критично?Стоит делать новую бронь?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ALIK
11 июня 2024 г.
Добрый день не подскажите , хочу поехать в Тайланд на месяцев 6 ( а может и больше год , два ) не подскажите какие документы нужны и как сделать визу ?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Aleksandr
23 мая 2023 г.
Добрый вечер всем. Подскажите пожалуйста. Иожет кто получал недавно загран паспорт. 2 с лишним месяца назад подал доккументы на получение в консульстве в Бангкоке. Но уже несколько недель статус 80%. Сейчас их выдают?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Tatyana🧚♀️
22 февраля 2023 г.
Всем доброго дня! Три месяца назад подали документы на студ визу на Пхукете , и до сих пор ни ответа ни привета, школа кормит завтраками мол ждите , это не мы такие , это министерство образования . А тем временем уже 2 бордера за плечами)) как думаете это нормальная практика столько ждать , даже принимая во внимание нынешние условия , или кого то водят за нос? Что порекомендовали бы сделать
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ