O
Olesia
6 мая 2023 г.
Ладно… ещё раз напишу.
Стоит ли открывать пенсионную визу с паспортом, срок которого истекает через 9-10 месяцев?
Как лучше поступить в таком случае?
Ответов: 14
🙏
🙏Om_Alex_Om🙏
Здравствуйте, можно открыть в старом паспорте нон- о визу (3 месяца) за это время сделать новый, перенести туда нон- о, и перейти на пенсионную визу.
Хотите, можно так попробовать🙏
🙏
🙏Om_Alex_Om🙏
Olesia
Благодарю за ответ 🤗 А non-o это какая, извините?🙈
Перед тем как вам поставят пенсионную визу, ставят нон- о. Перед любыми длинными визами идёт первая трёх месячная
O
Olesia
🙏Om_Alex_Om🙏
Перед тем как вам поставят пенсионную визу, ставят нон- о. Перед любыми длинными визами идёт первая…
Не совсем поняла, конечно… но все равно спасибо))
У меня сейчас длинная, нет нон-о у меня не было 😅
🙏
🙏Om_Alex_Om🙏
Olesia
Не совсем поняла, конечно… но все равно спасибо)) У меня сейчас длинная, нет нон-о у меня не было 😅
Если у вас бизнес виза, значит перед ней была нон- в ( три месяца)

Olesia
Не совсем поняла, конечно… но все равно спасибо)) У меня сейчас длинная, нет нон-о у меня не было 😅
Пенсионная виза оформляется сроком на 12 месяцев. Сначала вы получите Non-Immigrant “O” визы на 3 месяца, а затем на нее пенсионную еще на 12 месяцев. Это официально 😉
O
Olesia
🙏Om_Alex_Om🙏
Пенсионная виза оформляется сроком на 12 месяцев. Сначала вы получите Non-Immigrant “O” визы на 3 м…
Поняла, спасибо.
Т.е. нон-о можно в старый паспорт поставить, а пенсионную уже в новый. Верно?
🙏
🙏Om_Alex_Om🙏
Olesia
Поняла, спасибо. Т.е. нон-о можно в старый паспорт поставить, а пенсионную уже в новый. Верно?
Да я думаю так можно. Если нужно, можно перенести нон- о в новый
A
Aleksandr
Olesia
Поняла, спасибо. Т.е. нон-о можно в старый паспорт поставить, а пенсионную уже в новый. Верно?
Пенсионную визу переставляют в новый паспорт за 10 минут в иммиграции.
A
AlexBG
Aleksandr
Пенсионную визу переставляют в новый паспорт за 10 минут в иммиграции.
Не всегда! Мне на Пхукете поставили визу до окончания действия паспорта. И объяснения также поставили на визе
A
Aleksandr
AlexBG
Не всегда! Мне на Пхукете поставили визу до окончания действия паспорта. И объяснения также постави…
Ну, не знаю. Я пришёл в иммиграцию, мне быстро все сделали. А да, нужно фотокопию вроде всех страниц старого паспорта сделать.
E
Eten
🙏Om_Alex_Om🙏
Пенсионная виза оформляется сроком на 12 месяцев. Сначала вы получите Non-Immigrant “O” визы на 3 м…
Здравствуйте. Меня тоже интересует пенсионная виза. А где и как поставить нон -о визу ?
🙏
🙏Om_Alex_Om🙏
Eten
Здравствуйте. Меня тоже интересует пенсионная виза. А где и как поставить нон -о визу ?
Здравствуйте.
Мы делали в Малайзии, на Пинанге. А так в любом Тайском консульстве.

Похожие вопросы 🇹🇭