M
Marat
5 мая 2023 г.
Также интересует вопрос, из реальных кейсов, как происходит, когда тебя "пускают последний раз", т.е. это просто словесное предупреждение? Если так, то получается в любой из бордеров могут просто не впустить и ты даже мог не знать об этом заранее? Или ставится какая-то печать, обозначающая, что остались последние 30 дней?
Ответов: 4
В
Вероника
если ехать через помогал, то они всегда в курсе всего. Пишешь им, говоришь сколько уже есть печатей и они говорят поставят тебе печать или нет)

Нам наши помогалы сказали что 5 бордеров в календарном году максимум можно
В
Вероника
Marat
Получается узнаешь за недельку(
ну можно заранее узнать) мы не расчитываем на 6-ой бордер уже) сказали 5, будем ездить 5)
M
Marat
Вероника
ну можно заранее узнать) мы не расчитываем на 6-ой бордер уже) сказали 5, будем ездить 5)
Насчет 5 бордеров в именно календарный год есть сомнения, потому что сейчас 126-й день 23-го года, а это +- 3-й бордер, но судя по суете в чатах, люди слышат, что 5-й бордер по паспорту - последний. Вот как пример, у меня завтра 5-й бордер, из них только 3-й в календарному году, но 6-й сделать я уже не смогу, как и тур визу, потому что для тур визы нужно быть в Тае не более 180 дней, а у меня уже 240. Соответственно, я так понимаю, у меня остается лишь пару вариантов: пожить месяцок в том же Вьетнаме и выезжать по тур визе, либо делать студ визу. Но возможно я ошибаюсь, потому что дезинформации по чатам очень много. Для решения мне нужно понимать, сколько времени у меня еще есть

Похожие вопросы 🇹🇭