Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
M
Mikalai
5 мая 2023 г.
подскажите примет ли консульство в КЛ обтратные билеты на 76 день пребывания в Тае?
Ответов: 4
Таиланд | виза
S
Superman
А как такое возможно, чтоб кто-то отобрал билеты?
M
Mikalai
Superman
А как такое возможно, чтоб кто-то отобрал билеты?
я имею ввиду нету ли в правилах чтобы обратный билет для тур визы был не более чем 60 дней
S
Superman
Mikalai
я имею ввиду нету ли в правилах чтобы обратный билет для тур визы был не более чем 60 дней
Есть такое
Е
Евгения
Mikalai
Есть правила не больше 60
Дней
Похожие вопросы 🇹🇭
Miсhael
25 марта 2023 г.
подскажите, как выполнить условие тайского посольства в Лаосе о наличии обратных билетов для тур визы?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Marina
1 мая 2023 г.
Скажите сколько дней занимает оформление тайской визы в лаосе 60+30?
Таиланд | виза
Dmitrii
29 августа 2023 г.
Привет. Для визы по прибытию 30 дней, нужно ли печатать брони отелей и билеты из Тая? Может еще что-то.
Ответов: 6
Таиланд | виза
Barbaritaa
17 августа 2023 г.
Подскажите, виза на 90 дней, которая оформляется в консульстве, называется TR Single 90?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Виктория
22 июня 2023 г.
Скажите пожалуйста, билеты из Тайланда если подаёшь на визу нужно показать на дату через 60 дней? Или через 90? Не пойму какой билет покупать. Хорошо бы через 90 :))
Ответов: 11
Таиланд | виза
Daria
16 марта 2023 г.
Скоро подаюсь на тур визу в Хошимине.
Подскажите, пожалуйста, примут ли документы, если обратный билет будет на через 90 дней? Или нужно строго 60 дней от даты въезда?
Таиланд | виза
Vlad
25 августа 2023 г.
2 Туриза в КЛ, на паспортном контроле написали в штампе дату забронированного билета. Смогу ли после продления вылететь не в эту дату? Есть какие-то кейсы с дописыванием? У меня билет был на 26 октября забронен, а виза до 23, сказал продлю
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ilia
25 мая 2023 г.
привет! записываюсь на прием в Хошимине в консульство Тая для получения тур визы 60 дней, сервис просит ID card number. подскажите, пожалуйста, что это такое?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vlad
11 февраля 2023 г.
Подскажите по визе TR. 🙏
обратный билет на для визы, можно брать в течении 90 дней или нужно ограничится 60?
Ответов: 8
Таиланд | виза
Anastasia
7 мая 2023 г.
Здравствуйте, нужен совет) Завтра подаёмся на туристическую визу в КЛ. Авиабилеты из Тайланда оплаченные, но на 90й день. Можно ли идти с такими билетами или лучше сделать бронь через евраавиа на 59 день?
ТАИЛАНД ВИЗЫ