Е
Ев
4 мая 2023 г.
Сколько стоит виза в Таиланде? Какие бюджетные варианты лучше всего рассмотреть?
- студенческая виза?
Хотим релоцироваться и пока не имеем представления, с чего начинать.
Ответов: 8
K
Katerina
Если на семью то бизнес виза выгоднее, около 100.000 бат в год.
Студенческая 60.000 на человека.
Бюджетных вариантов нет.
В
Вероника
Katerina
Если на семью то бизнес виза выгоднее, около 100.000 бат в год. Студенческая 60.000 на человека. …
Я когда искала цены на студ визы у меня были от 30 000 до 35 000 на человека + продление каждые 3 месяца. Итого: 45 000. Но это не 60 000. По 60 000 даже не видела таких цен
K
Katerina
Вероника
Я когда искала цены на студ визы у меня были от 30 000 до 35 000 на человека + продление каждые 3 м…
Подскажите пожалуйста что за школа такая? Есть ли там квота ещё на места? В каком районе?
Мы тоже не разом 60.000 платили, а сначала половину, потом продления.
В
Вероника
Katerina
Подскажите пожалуйста что за школа такая? Есть ли там квота ещё на места? В каком районе? Мы тоже н…
Напишу в личку, у меня автоматически тут удаляются сообщения
K
Katerina
Вероника
Я когда искала цены на студ визы у меня были от 30 000 до 35 000 на человека + продление каждые 3 м…
Речь про Паттайю, я пишу о ценах на Пхукете. Если кто знает недорогую школу на пхукете, напишите пожалуйста 🙏🏻
В
Вероника
Вы можете 5 месяцев быть по бордерам тут. В Паттайе это стоит 2600 батт на человека. Ездить раз в месяц. А потом сделать студенческую визу.

Ну или перед вылетом можете сделать тур.визу на 60 дней + 30, потом сделать 5 бордер ранов и потом студ.визу)

Если ездить не хотите в Лаос раз в месяц, то тогда лучше тур.виза + студенческая или сразу студенческая
K
Katerina
Ев
Бизнес виза на одного или на всю семью?
На семью такую цену озвучили, муж 60.000, жена 40.000 (2-й человек)

Похожие вопросы 🇹🇭