Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
С
Света
3 мая 2023 г.
Но да, жилье на 64 дня😂 не знаю, что скажут и как "обрезать" договор
Ответов: 5
Таиланд | виза
R
Roma
Ничего обрезать не нужно, тут главное чтобы покрывало даты виз. жилье может быть и на больший срок, но не меньше!
🙏
🙏Om_Alex_Om🙏
Roma
Ничего обрезать не нужно, тут главное чтобы покрывало даты виз. жилье может быть и на больший срок,…
Для тур. визы договор, бронь не более 3 месяцев. На год не прошло, переделал на три месяца.
🙏Om_Alex_Om🙏
Для тур. визы договор, бронь не более 3 месяцев. На год не прошло, переделал на три месяца.
В Пенанге
R
Roma
🙏Om_Alex_Om🙏
У меня 2 раза полугодовой проходил в разных консульствах.
🙏
🙏Om_Alex_Om🙏
Roma
У меня 2 раза полугодовой проходил в разных консульствах.
Я говорю про контракт на год, он не прошёл для тур визы. На год принимают для длинных виз
Похожие вопросы 🇹🇭
Andry
20 марта 2023 г.
но там контракт на 60 дней.. а мы продлевать еще на 30 идем.. не скажут мол "а где жить будете"
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Руслан
15 мая 2023 г.
И решить вопрос с договором об аренде, но может я чего то не понимаю🤷♂
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Александр
10 февраля 2023 г.
Добрый день, кто то делал TR визу в Лаосе по брони букинга? Или может быть подскажите где взять договор аренды жилья на 60 дней. Настоящего у меня нет.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dr.
8 февраля 2023 г.
Но вы ж отдаете отчет, что тут «не япония» в плане долговечности и фраза «если обслуживать, то все будет норм» не спасёт
Помощь в Таиланде
Karamba_dmtr
31 марта 2023 г.
Привет! а подскажите, нет ли где-то формы контракта на жилье при подаче на TR? Поиском посмотрел, не находит
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alex
1 апреля 2023 г.
Всем привет)
В конце апреля хочу податься на Тур Визу, но контракт аренды квартиры до 8 мая (и я не уверен, что буду продлевать, но этот вопрос решится только в Мае)
Можно ли подфотошопить договор аренды, или в посольстве проверяют где-то в базе данных, действительный ли контракт? Может знает кто и подскажет, как лучше сделать
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Денис
8 июля 2023 г.
Привет всем. Еду в Тай до конца зимы, выбираю жилье. Вслепую оплачивать весь срок боязно, вдруг оно не понравится. Если забронировать гостиницу на 4-6 дней, то на месте можно будет найти жилье? Или это рискованно?
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Julia
2 апреля 2024 г.
Ну вот пишут так и говорят ,что не больше 8 кг должен быть контейнер ,а услуги компаньон уже нет
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
rxrpiv
6 февраля 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите, жилье обязательно указывать, когда оформляешь пермит? Там что-то типа подтверждения нужно? Собакин летит с мамой, а аренда виллы оформлена на меня, так как мы здесь уже проживаем и я не знаю, прокатит ли, что арендовано на другого человека, а не того, кто летит с питомцем😬
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
E
4 декабря 2023 г.
А вот в случае , когда есть письмо из консульства- там вообще можно сделать все самому за 1290 бат. По минимальной страховке .
Просто про это не все знают .
Посредникам ведь хлеб видимо нужно как-то свой зарабатывать.
И с больницей , конечно, очень странная схема …
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд