Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
B
Bernard
2 мая 2023 г.
Ребят всем привет, был ли у кого то опыт получения пермита (Re-Entry-Permit) для туристической визы (Tr) которая на 2 месяца? Хочу съездить на бали, но узнал о необходимости пермита только сейчас
Ответов: 3
Таиланд | виза
ค
คนแปลกหน้า
Под TR я по чатам не помню что был кто-то делал reentry, лучше хотеть пока TR не кончится текущая и потом поехать
B
Bernard
คนแปลกหน้า
Под TR я по чатам не помню что был кто-то делал reentry, лучше хотеть пока TR не кончится текущая и…
понял спасибо!
P
pablo
คนแปลกหน้า
Под TR я по чатам не помню что был кто-то делал reentry, лучше хотеть пока TR не кончится текущая и…
не делают, вылетел все ппц, по штампу обратно
Похожие вопросы 🇹🇭
Viktor
4 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, получил визу туристическую, там указано, что она валидна до апреля (3 месяца), хотя вроде как должно быть 2 месяца с возможностью продлить? Нужно идти в имиграционку через 2 месяца?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Catherine
22 сентября 2023 г.
Всем привет!
Получила 2 туристическую визу в Хошимине (первая была в марте).
Но с такой ремаркой. Как думаете, есть ли шансы, что на границе (DMK)пропустят без вопросов?
В Таиланде не была два месяца 😁
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Олег
21 января 2023 г.
Ребята, привет!
Есть у кого-нибудь опыт выездов-заездов в Таиланд при действующей студ визе?
Мне надо каждый месяц ездить в др страну и это как бы визаран, но хочется как-то легализоваться по-нормальному
Ответов: 24
ТАИЛАНД ВИЗЫ
😉
6 февраля 2024 г.
Всем доброе утро! Вопрос такой. Возможно после студ.визы. Получить тур визу в Тай на три месяца в КЛ? Доки со школы есть что они приглашают на второй год.Просто в паспорте уже иметься 2 тур.визы 2 бордерана 3 ковид продления и 1 годовая студ.виза.🤦Какие шансы что не откажут. Всем спасибо 🙏
Ответов: 5
Таиланд | виза
Егор
24 января 2023 г.
добрый день, есть ли люди с опытом получения туристической визы после 2 бордеров( получается 1 штамп 45 вьезд и 2 по 45 бордеры) ? Есть ли смысл пользоваться услугами помогал, которые возят в Лаос или можно просто самому полететь в ту же Малайзию за визой и заодно погулять там. Речь про паттаю
Таиланд | виза
Юля
6 июля 2023 г.
Всем привет !
Есть:
-3 бордер рана
-Тур виза, сейчас ее продлевать буду ещё
Скоро полечу на месяц в мск, планирую получить вторую тур. визу и полететь в тай обратно
Какие могут быть проблемы? Могут ли не дать визу во второй раз? Может легче новый паспорт сделать ?
Таиланд | виза
Anastasia
20 февраля 2023 г.
Всем привет! Влетела по бизнес визе (виза три месяца). Сейчас хочу сделать студентческую визу, но меня просят аннулировать визу по которой влетала.
Кто-нибудь сталкивался?
Как это сделать и где?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mariia
10 марта 2023 г.
Всем привет) нахожусь с семьей на Пхукете, хочу сделать туристическую визу на три месяца, это реально сделать не выезжая из страны? Что нужно для этого?) Пребывание с 4 марта, гражданство российское. Заранее спасибо за ответ/ы.
Таиланд | виза
Christina
13 июля 2023 г.
привет, у нас два бордера и тур виза (черз КЛ), хотим еще одну тур визу. Скажите, есть тут кто то, у кого были успешные подобные кейсы? через что летели (какую границу)? где делали вторую тур визу?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Tanya
3 апреля 2023 г.
всем привет! может есть у кого-то недавний опыт получения тур визы в камбодже? Буду благодана за инфо!
Ответов: 2
Таиланд | виза