Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
A
Alex
2 мая 2023 г.
Добрый день
У жены гр Беларусь не принимают паспорт на визу в Москве , говорят ему больше 10 лет а они такие не принимают
Что делать? SOS
Ответов: 1
Таиланд | виза
M
Margarita
Можем помочь в подаче на туристическую визу в Москве, напишите в личку
Похожие вопросы 🇹🇭
Natalie🌙
19 ноября 2023 г.
Всем привет! Есть кто из Беларуси? Мне отказали в визовом центре в Москве при подаче на визу так как паспорт старше 10 лет. Кто-то сталкивался с таким?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Natalie🌙
19 ноября 2023 г.
Всем привет! Есть кто из Беларуси? Мне отказали в визовом центре при подаче на визу так как паспорт старше 10 лет. Кто-то сталкивался с таким?
Ответов: 24
Таиланд чат
Deleted Account
1 декабря 2023 г.
Здравствуйте, сколько сейчас по времени в консульстве РФ в Бангкоке делается паспорт на 5 лет? Быстрее чем на 10 ? Страницы заканчиваются, нужно паспорт поменять ((
Ответов: 2
Таиланд | виза
Nadezhda_Kitash
15 марта 2023 г.
Благодарю🙏 Да загран паспорт. Если его получить сдесь, то не сгорят визы, а если загранпаспорт получить в РФ, то сгорят? Я ещё слышала информацию, что паспорт обязательно должен быть на 10 лет.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
1065436365563636
27 сентября 2023 г.
Добрый день, если муж получает нон б и ворк пермит, жену же можно будет внести через нон о визу «по родству»? Какие документы нужны для этого, помимо перевода свидетельства? (Заключали уже в тае) и какие сроки по оформлению такой визы?
А самый главный вопрос - после миллиона бордеров, не станут ли они препятствием?
Заранее спасибо за ответ
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Arina
31 мая 2023 г.
Добрый вечер. Был ли у кого опыт получения tr визы в Москве если в паспорте 4-5 бордеров? В Малайзии дают вроде, в Лаосе считают если 180 дней в стране не дают.
Ответов: 16
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Аллэн
3 января 2023 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, у меня паспорт заканчивается через 7 месяцев. Мне лучше сейчас прям делать виза ран или срок действия паспорта не влияет на получение визы?
И ещё вопрос, будут ли какие-то санкции если уезжать в РФ с просроченным паспортом?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
26 января 2023 г.
Здравствуйте! 16.05 истекает паспорт. Ждем нового, но уже 8 дней оверстея. Можем не уложиться в 20’000 бат «беспроблемного» пребывания со штрафом.
Что делать? Возвращаться в Россию сейчас тоже невозможно.
Ответов: 23
Помощь в Таиланде
V
29 июня 2023 г.
Добрый день, кто знает, какая сейчас обстановка в посольстве РФ? летим с мужем в тай, но у него через год заканчивается паспорт, хотим обновить там
Ответов: 9
Бангкок чат | Таиланд
Yana
11 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, правда ли, что на Пхукете не выдают 10летний загран и можно получить паспорт только на 5 лет?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ