Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
👻
Deleted Account
2 мая 2023 г.
Много таких кто больше 3 раз в этом году вылетал?) Как надежней сухопутной или небо ?
Ответов: 6
Таиланд | виза
Поделитесь опытом 😄
A
Aleksandr
Deleted Account
Поделитесь опытом 😄
Я два раза выезжал по земле. Оба раза пропускали молча. Даже в паспорт почти не смотрели
👻
Deleted Account
Aleksandr
Я два раза выезжал по земле. Оба раза пропускали молча. Даже в паспорт почти не смотрели
Спрашивают билеты на обратно и показать банковские счета ?)
A
Aleksandr
Deleted Account
Спрашивают билеты на обратно и показать банковские счета ?)
У меня воообще ни разу ничего не спрашивали. В Таиланде уже пятый раз, из них 3 раза в этом году въезжал.
👻
Deleted Account
Aleksandr
У меня воообще ни разу ничего не спрашивали. В Таиланде уже пятый раз, из них 3 раза в этом году въ…
Крайний спросили про билеты у меня..Потом докапались,что одним днем вернулся назад)
A
Aleksandr
Deleted Account
Крайний спросили про билеты у меня..Потом докапались,что одним днем вернулся назад)
Я в последний раз в Лаос выезжал только на 5 минут) Но мысленно был готов ехать за визой, если обратно не впустят))
Похожие вопросы 🇹🇭
Roma
28 октября 2023 г.
Может подскажет кто, есть ли ограничение на количество наземных въездов в Тай в году?
И если есть, то как считается? С 1 января?
В этом году было 3 въезда по земле из Малайзии(
1 штамп и 2 тур визы), ещё раз по штампу пустят или лучше самолётом?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Александр
27 сентября 2023 г.
А если вызывают на допрос при влете после 3 штампов за год - это значит больше не летать или все ок?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dobro
26 января 2023 г.
Сколько тур виз (TR) на практике в году можно получить? По правилам написано не больше одной, в том году две поставили без проблем. 3 у кого было?)
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Станислав
2 января 2023 г.
Всем доброго)
Делал один бордер по земле.
Планирую следующий делать по воздуху.
Т.е третий шамп.
Могут ли быть трудности с въездом ?
Лучше сразу за ТР визой лететь ?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Кирилл
3 ноября 2023 г.
Как думаете, после продления штампа на 30 как лучше всего бордер сделать? Норм по земле или все же вернее самолет? Есть ли у кого-то уже опыт бордера по земле после нововведений с предыдущим продлением?
Ответов: 12
Помощь в Таиланде
Irina
20 мая 2023 г.
Добрый вечер. Есть кто недавно получал 5летний загран (Российский)? Сколько по времени делали? По регламенту 3 месяца написано. Интересуюсь есть ли шанс получить быстрее.
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
A.
5 июня 2024 г.
а если на паромчике сгонять из пхукета в малайзию (ради штампика, но не только) - погранцы такие же лояльные как по земле? или больше на аэропортовых похожи?
Ответов: 13
Таиланд | виза
Vladimir
21 апреля 2023 г.
Сколько сейчас стоят страховки на 3 мес и пол года? Кто недавно делал?
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Lada
21 марта 2024 г.
Собака мини иорк 10 лет, как перенесёт перелет? И как там перенесёт погоду? Может кто то брал с собой? Или лучше в РФ оставить?
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
💖Shurik
6 марта 2024 г.
Кроме аэрофлота и подобных. Emirates летал кто-то? Турецкими?
Ответов: 16
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶