A
Anton
2 мая 2023 г.
Чатик, привет. Подскажи, есть ли какие-то более-менее понятные правила въезда по visa-free штампу? Судя по всему как раз в тему)

Мой кейс: есть два ковидных продления и израсходованная годовая студенческая виза. По её окончанию улетел во Вьетнам. После 30 дней во Вьетнаме хочу вернуться по visa-free штампу. Пустят? Насколько велики риски?
Ответов: 16
S
Ser
Пустят, обратный билет только прикупите, спросят 100%
A
S
Ser
Anton
Да, постоянно спрашивают. Куплю )
Мы на днях залетали 5-ый раз в этом году, билет прям проверяли минут 5
A
Anton
Ser
Да. Мне самому решительно не нравится, но соблюдаю это требование. Обычно, кстати, ещё на регистрации на рейс спрашивают
N
Nikolai
Ser
А в чем конкретно заключается проверка? Брони билета не достаточно с какого нибудь сайта броней
S
Ser
Nikolai
А в чем конкретно заключается проверка? Брони билета не достаточно с какого нибудь сайта броней
Сложно сказать, я имел в виду, что она не просто взглянула, она выписала рейсы себе на бумажку и потом что-то чекала в компе, то есть фотошоп, вероятно, не подойдет)
Е
P
pablo
Елена
Фотошоп не подойдет 100%. У меня тоже бронь пробивали в системе.
на телефоне или звонила? на терминале своем она хрен че проверит. но это пока, думаю что скоро прикрутят чекалку по резервации и фамилии
S
Ser
Елена
Фотошоп не подойдет 100%. У меня тоже бронь пробивали в системе.
Мне кажется они не могут пробить, что у тебя куплен билет на этот рейс, просто чекнула, что рейсы реальные

Ser
Мне кажется они не могут пробить, что у тебя куплен билет на этот рейс, просто чекнула, что рейсы р…
Хотя билеты аэрофлота, например, на сайте аэрофлота можно чекнуть, насколько я знаю
S
Ser
Елена
🤷‍♀️
Суть, в общем то, одна: нужен обратный билет)
P
pablo
Ser
Хотя билеты аэрофлота, например, на сайте аэрофлота можно чекнуть, насколько я знаю
система *амадеус* можно чекнуть все авиа билеты, но миграшке надо тольк инфу на тай, это стоит денег. так что хз че они там проверяют.

Похожие вопросы 🇹🇭