Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
A
Aleksandr
2 мая 2023 г.
Я вот в первый раз еду за визой. До этого 3 подряд штампа по 45 дней. Сейчас вот начитался и запереживал.
Ответов: 10
Таиланд | виза
Е
Евгений
А для это надо выезжать из страны что поставили штамп на 45 дней?
A
Aleksandr
Евгений
Я имею в виду штам о въезде
Е
Евгений
Aleksandr
Я имею в виду штам о въезде
Понял
K
Katrina
Куда едете?
A
Aleksandr
Katrina
Куда едете?
В Лаос решил. Хотел в Ханой, но пишут, что там долго и отказов много.
K
Katrina
Aleksandr
В Лаос решил. Хотел в Ханой, но пишут, что там долго и отказов много.
В Саваннакхет не едьте
A
Aleksandr
Katrina
В Саваннакхет не едьте
Я во Вьентьян еду
K
Katrina
Aleksandr
Я во Вьентьян еду
Отпишитесь пожалуйста как и что там
A
Aleksandr
Katrina
Отпишитесь пожалуйста как и что там
Да, без проблем)
M
Margarita
Евгений
с 01 апреля штамп гражданам РФ ставится на 30 дней
Похожие вопросы 🇹🇭
Aleksandr
17 июля 2023 г.
Я сейчас в immigration продляю визу. Уже 4.5 часа сижу. Вот только сейчас сдал паспорт. 😔 Уж лучше бы в соседнюю страну съездил за новым штампом на 30 дней.
Ответов: 4
Таиланд | виза
Денис
12 января 2023 г.
Вопрос такой при въезде я получил штам на 45 дней пребывания, но в итоге я пробыл в Тайланде 55 дней соответственно заплачу штраф по 500 Бат в день равно 5000 и улечу из Тая на неделю, потом по возвращению в Тайланд меня могут не пустить? Или докататься что ранее была просрочка?
Возвращаясь я хочу опять получить штамп на 45 дней
Ответов: 4
Таиланд | виза
Fedor
17 января 2023 г.
Подскажите, плиз - если у меня сегодня закончились 45 дней пребывания по штампу (завтра 46й), и я завтра обращусь за продлением на 7 дней, с меня возьмут штраф?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Paukshto
15 июня 2023 г.
Я просто писала сегодня в утопию хоспитал груп там 45 т.б минималка и сказали, что до 5 кг, а у меня корги 🥲
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ольга
11 октября 2023 г.
Здравствуйте, в Тае первый раз, влетели по штампу на 30 дней. Подскажите за сколько дней до окончания штампа нужно обращаться за бордером? (Чтобы были места)
Ответов: 9
Таиланд | виза
Вика
16 марта 2023 г.
Если у меня сейчас 45 дней виза, я слышала, что за оплату могут еще на 30 дней продлить, где это можно сделать?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Юрий
14 марта 2023 г.
Ребят, подскажите, я влетел 5ого марта без визы. У меня по идее есть 45 календарных дней до вылета, верно?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
AleX
13 ноября 2023 г.
Был в Тае последний раз лет 5 назад. Сейчас при въезде получил 30 дней штамп + продлил его на 30 в иммиграшке. Возможна ли поездка на бордер в Малайзию, за 90 днями с моей визовой историей. Какие компании с Пангана возят на такие бордеры?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Юлия
16 марта 2023 г.
мне тут уже теперь в рсх сказали, что с кого-то требовали гельминтизацию за 5 дней до въезда в тай, я думала, что просто каждые 3 месяца. Сталкивались с таким?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Aleksandr
6 июня 2023 г.
Я в первый же день пришёл в миг рашку за ТМ30 и у меня, спросили, хочу ли я продлить визу)
Таиланд | виза