Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
J
Jim
2 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, собираюсь в тай без обратного билета, хочу сделать визу туристическую, ее лучше сделать в рф или там заморочиться можно ?
Ответов: 3
Таиланд | виза
K
Katrina
Делайте в рф, пока есть возможность
J
Jim
Katrina
Делайте в рф, пока есть возможность
А без обратного билета не могут сделать ?
K
Katrina
Jim
А без обратного билета не могут сделать ?
Есть возвратные билеты, насколько я знаю
Похожие вопросы 🇹🇭
tu’ursee
29 июня 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как-то можно оформить туристическую мультивизу? Или хотя бы двукратную.
Обратились в агенство и там сказали, что таких TR не бывает
Ответов: 2
Таиланд | виза
Анастасия
17 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если летим с туристической визой, могут ли спросить бронь отеля или нужны только обратные билеты?
Таиланд | виза
Anna
26 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста адрес иммигрейшен, где можно продлить туристическую визу?
Таиланд | виза
Dasha
15 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста.
Я работаю в тайской школе, есть рабочая виза. Планирую переехать на Пхукет и работать там, но мне нужно отменить визу и выехать из Тайланда чтобы заехать с туристической.
Может кто-то сталкивался с похожей ситуацией?
Куда лучше выезжать: в Лаос или КЛ?
Есть ли вероятность что не дадут тур визу?
Заранее спасибо за ответы🙏🏽
Ответов: 1
Таиланд | виза
Диана
7 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, нужен ли обратный билет из Таиланда для получения туристической визы в Москве?
Таиланд | виза
Anna
26 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста адрес иммигрейшн где можно продлить туристическую визу?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Star
12 января 2023 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста, я собираюсь оформить тур визу в Тайланд во Вьентьяне, нужно ли покупать билеты в обе стороны или достаточно один билет и нужна ли бронь отеля?
Таиланд | виза
Максим
25 июля 2023 г.
Привет всем. Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно сделать билеты на выезд из Тайланда для визы? Возвратные, или фейковые. Какой у кого есть опыт?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
🦊
28 января 2024 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста кто-нибудь занимается оформлением тайской карты в Таиланде, у меня туристика, это возможно вообще?
Бангкок чат | Таиланд
Мари
23 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я возможно приехать по туристической визе, по истечению 3 месяцев выехать, снова сделать тур визу и вернуться? Или тур визы одну за другой не дают?
Таиланд | виза