Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
👻
Deleted Account
2 мая 2023 г.
Да вот вижу и успешные кейсы и нет) От места получения второй визы зависит? Делали в марте в КЛ, сейчас думаем во Вьетнам поехать
Ответов: 2
Таиланд | виза
R
Roma
Также было, первая виза в КЛ, вторая во Вьетнаме была (Хо Ши Мин), все норм прошло, единственное, когда прилетели на Пхукет спросили есть ли обратные билеты, я сказал что есть, и нас спокойно пропустили.
👻
Deleted Account
Roma
Также было, первая виза в КЛ, вторая во Вьетнаме была (Хо Ши Мин), все норм прошло, единственное, к…
Кайф, спасибо большое)
Похожие вопросы 🇹🇭
Catherine
22 сентября 2023 г.
Всем привет!
Получила 2 туристическую визу в Хошимине (первая была в марте).
Но с такой ремаркой. Как думаете, есть ли шансы, что на границе (DMK)пропустят без вопросов?
В Таиланде не была два месяца 😁
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Юля
6 июля 2023 г.
Всем привет !
Есть:
-3 бордер рана
-Тур виза, сейчас ее продлевать буду ещё
Скоро полечу на месяц в мск, планирую получить вторую тур. визу и полететь в тай обратно
Какие могут быть проблемы? Могут ли не дать визу во второй раз? Может легче новый паспорт сделать ?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Christina
13 июля 2023 г.
привет, у нас два бордера и тур виза (черз КЛ), хотим еще одну тур визу. Скажите, есть тут кто то, у кого были успешные подобные кейсы? через что летели (какую границу)? где делали вторую тур визу?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
VERONIKA
25 мая 2023 г.
Ребят привет
А есть тут успешные кейсы получения студ визы во Вьетнаме?
Пытаюсь понять, насколько рисковая затея
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алена
15 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли шанс получить вторую подряд тур визу во Вьентьяне? Или лучше ехать в Саваннакхет? До этого был только один штамп когда влетели в Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nikolay
5 июля 2023 г.
Студ и тур визы не делают если бордики с января, про бизнес визу знаю, но дорого, есть варик во Вьетнам там запись на паспорт на конец месяца, но вопрос сколько его делать будут…
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Bernard
2 мая 2023 г.
Ребят всем привет, был ли у кого то опыт получения пермита (Re-Entry-Permit) для туристической визы (Tr) которая на 2 месяца? Хочу съездить на бали, но узнал о необходимости пермита только сейчас
Таиланд | виза
Pavel
28 марта 2023 г.
Всем привет! Как думаете, если оформить визу TR 60+30 во Вьетнаме (у неё окно для активации 3 месяца вроде) затем из Вьетнама полететь в Грузию на месяц и только потом в Тай - норм будет? Или надо обязательно в Тай лететь из Вьетнама?
Таиланд | виза
Дарья
24 апреля 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, если первую tr визу получила в феврале в Куала. Сейчас планирую бордер. Вторую есть шансы получить в Куала после бордера? Или лучше в другое место ехать? У кого был опыт, поделитесь, пожалуйста
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Gem
26 марта 2023 г.
Всём, привет!
Может есть у кого опыт, подскажите пожалуйста-
Есть виза non b на три месяца, если дальше процесс трудоустройства не продолжать, виза действует именно три месяца?
И можно ли выехав, например во Вьетнам, подать на TR визу 60+30?
Спасибо
ТАИЛАНД ВИЗЫ