Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
👻
Deleted Account
2 мая 2023 г.
Всем привет! Так и не понял второй раз подряд TR оформить и въехать по нему реально или это лотерея?
Ответов: 2
Таиланд | виза
A
Aleksandr
Вчера здесь писали, что реально с личным примером
R
Roma
Реально с личным примером)
Похожие вопросы 🇹🇭
Kris
16 февраля 2023 г.
Всем привет 👋🏼 Кто нибудь подавал на второй загран,как вообще с очередями ,возможно получить?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Anton
18 февраля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, кто делал tr визу -
Достаточно только брони на букинге (без оплаты)?
Точно ли сработает ли бронь обратных билетов в купитрип?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Anton
18 февраля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, кто делал tr визу -
Достаточно только брони на букинге (без оплаты)?
Точно ли сработает ли бронь обратных билетов в купитрип?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Вячеслав
13 февраля 2023 г.
Друзья привет ! скоро второй раз лечу в Таиланд по бордеру . такой вопрос там же могут попросить на контроле страховку, бронь и обратный билет? Могу я это, если что, с телефона показать или лучше распечатать?
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Alex
16 августа 2023 г.
Друзья, всем привет!
Первый развлечь в Тай, буду делать обычный штамп по прилету, обратный билет нужен обязательно или бронь билета? Или можно с билетом в одну сторону и не париться
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Наталья
21 января 2023 г.
Всем привет, есть опыт штамп+турвиза в куала+ еще одна там же? Реально ли получить
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mike
2 сентября 2023 г.
Всем привет! Кто-то создавал тайский пэй пал по водительскому удостоверению или это нереально? Просит ввести тайский ID, номер на правах не подходит (
Ответов: 9
Помощь в Таиланде
Крис
28 мая 2023 г.
Всем привет!Ребята,подскажите плиз один момент.
Собрали доки на TR визу,и забронировали обратный билет не через 2 месяца,а через 3.Как думаете,это критично?Стоит делать новую бронь?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Viktor
27 июля 2023 г.
Всем привет
А я правильно понимаю что если купить в собственность аппартаменты то никакое ВНЖ бонусом не появится? Это получается надо элит визу оформлять?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Инна
12 апреля 2023 г.
Всем привет) Ребят, кто совсем недавно подавался в Лаосе на вторую турвизу подряд, вы ездили сами или через помогал? Есть ли в них смысл?
Или можно самим поехать, податься и вернуться своим ходом (при положительном исходе)?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ