Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
A
Aleksandr
2 мая 2023 г.
Если это так работает, то не проще ли 2 паспорта оформить и ездить туда-сюда без всяких ограничений? 😎
Ответов: 5
Таиланд | виза
P
pablo
не, отпечатки и фотка. хоть 10 сделай все знают когда заехал и сколько пробыл.
A
Aleksandr
pablo
не, отпечатки и фотка. хоть 10 сделай все знают когда заехал и сколько пробыл.
А тогда паспорт зачем? И более того миграционная карта? )
P
pablo
Aleksandr
А тогда паспорт зачем? И более того миграционная карта? )
ну как и в раше, инструкции и предписания надо выполнять неукоснительно
А
Александра
было бы всё так просто
A
Aleksandr
pablo
ну как и в раше, инструкции и предписания надо выполнять неукоснительно
Еще сетчатку глаза смотрят в некоторых странах. А где-то и паспорт вообще не спрашивают в аэропорту при входе. Вспомнил, что в Сингапуре я по одному отпечатку пальца в аэропорт заходил и причём давно)
Похожие вопросы 🇹🇭
888💃💃💃
3 февраля 2023 г.
Подскажите, паспорт потеряли там виза , что делать как быть? есть 2й с собой,новый чистый паспорт но там нет виз. Как выезжать без паспорта , и что делать? 🤔
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Hot
18 сентября 2023 г.
Кто-нибудь в курсе, вот это новое правило "не выдавать студ.визы , если в паспорте больше 2-3 бордеров" ,распространяется только на Пхукет или на остальные регионы Таиланда? Почему в других регионах спокойно берут в работу паспорта с кучей штампов?
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Vilaly
20 июля 2023 г.
Здравствуйте
Вопрос о бордерране: есть ли способ обнулить штампы в паспорте? То есть если у меня стоит 2 штампа и я выехал на 2 месяца - вопросы от погранцов все равно могут возникнуть? Неужели в такой ситуации единственные варианты это виза/чистый паспорт?
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Pavel
17 мая 2023 г.
а если после 2-й TR визы улететь “заранее”, не впритык и таким образом пробыть 175 дней например, это дает гарантии получения 3-й визы?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Artyom
12 февраля 2023 г.
Какую визу сделать проще всего, в плане отдать денег получить визу и жить спокойно? Без траблов с документами и тд.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Taya
14 марта 2023 г.
Все. Привет. Скажите пожалуйста если документы уже приняли в посольстве и дали бумажку на выдачу паспорта, могут ли быть еще какие-то проверки? Или отказ? Через 2 часа забирать паспорт 🫠
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
14 февраля 2023 г.
когда на сайте ингостраха оформляешь страховку нет функции « уже путешествую». все норм же если оформить находясь уже в стране?
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Mister
25 марта 2023 г.
Подскажите, если в россии вообще нет никакой регистрации, это повлияет на сроки получения загранпаспорта через консульство?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ds
19 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста если , я купила билет с пересадкой документы , что мне выдали в Тае действуют на оба полета ? Те в пересадке мне не нужно ничего получать , а предоставить то , что уже есть ? И нужно ли пройти вет контроль 🙏
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sharaf
18 мая 2023 г.
такой вопрос, если была METV, есть шанс что дадут еще тур визу? и как бывает что отказывают в тур визе, просто не берут документы или как?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ