Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
A
Alina
2 мая 2023 г.
Бангкок. Можем приложить регистрацию, конечно. А билеты и банковские выписки не просят?
Ответов: 1
Таиланд | виза
G
Gospodinm
Этого не надо.
Похожие вопросы 🇹🇭
Andrew
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите требуют ли по прилечу в Бангкок обратные билеты ?
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
Pavel
5 мая 2023 г.
Подскажите пож требуют ли при первом прилете в Бангкок обратный билет, бронь хостела, наличие наличных и какую сумму?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Victoria
9 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, визовый центр в Москве требуют чек билетов, а я платила карточкой Бангкок банка. Там ни чеков - ничего, чисто транзакция совершена. Авиакомпания тоже чек не высылала, только билет.
Что мне им нести то 🥲
За жилье еще тоже чек просят, хотя подала оригинал договора с id card тайки, что нам сдаёт.
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
3 марта 2023 г.
Если только Бангкок банк, то какие нужны документы и сколько сейчас просят за страховку?
Помощь в Таиланде
Dmitriy
6 апреля 2024 г.
Подскажите
При прилете в Бангкок требуют показать обратный билет?
Ответов: 9
Бангкок чат | Таиланд
Serg
19 января 2024 г.
Всем привет. Я выбираю билет в Бангкок, и написана, что пассажирам с тур визой нужно показать обратный билет. Действительно ли он нужен?
Таиланд | виза
Pasha
27 июля 2023 г.
А кто делал банковские выписки для визы в Бангкок банке? Как там выписку с остатком на счету заказать? В приложении только движение средств нашел, без остатка
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Il
7 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, пошлину за загранпаспорт необходимо непосредственно в консульстве в Бангкоке заплатить? Или заранее?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Дмитрий
27 июля 2023 г.
Подскажите требуетли обратный билет или бронь по прилету в Бангкок и что еще могут спросить?
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Elena
14 апреля 2023 г.
Добрый день всем! Прилетаем в Бангкок по пенсионной визе. Подскажите, что могут попросить на паспортном контроле? При себе будут страховки и договор аренды.
Ответов: 4
Помощь в Таиланде