D
dmitry_miro
1 мая 2023 г.
Всем привет, кто подавал к Куала-Лумпур на TR с выписками из Bank of Georgia? Интересует такой момент, как я понял требуется 2 документа , один это хождение средств за 3 месяца, и отдельно Cover page с состоянием счета на конкретный день. Bank of Georgia выдает только справку с хождением, отдельной выписки с состоянием счета на конкретный день не предусмотрено. Кто как обходил этот момент? Или может есть пример требуемой справки, я бы нарисовал по образу и подобию)
Ответов: 1
M
Mikalai
аналогичный вопрос, но с банком TBC

Похожие вопросы 🇹🇭

Егор
23 февраля 2023 г.
Отчёт о получении tr визы в Куала-Лумпур.
1. Записались на подачу документов на сайте посольства тая в KL за 2 недели до подачи(гуглиться по "Royal thai embassy kl"). Запись открывается в 00 по малазийскому времени, на сайте есть баг, советую поменять часовой пояс на устройстве откуда будите регаться на Малайзию.
2. Стандартный пакет документов с сайта посольства тая в KL. Договор аренды был на 2 мес, в него же вписали что оплачено за месяц + залог(т. Е у меня не полностью оплачена аренда была), к договору была приложена копия ID владельца. Справка за 3 мес была с 1 списанием за телефон 2 месяца назад и пополнением на 50к бат (в рубл эквиваленте) за 3 дня до подачи, справка со сбера, перевёл через Deppl. Бронь билетов из Тая через 55 дней с сайта купитрип. Все доки были подбиты в 55 дней.
3. Приехали к 9 утра, с собой обязательно маски и скрин записи, при подаче все было очень быстро, документы как мне показалось просто проверяют на наличие, заметил только что договор аренды читают внимательно, на справке об остатке ручкой попросили написать сколько это в батах, 160рингит за оформление. Не задали ни 1 вопроса, на следующий день получили визы(записались на выдачу заранее за неделю).
Anaida
4 января 2023 г.
Мой опыт подачи документов га туристическую визу в Лаосе:
По документам:
1. анкета
2. Фотографии
3. Ксерокопия паспорта (страница с фото плюс страница с штампом о въезде в Лаос)
4. Справки из банков. Я показала Сбер и Тинькофф. Делала по 2 справки (об остатке и о движениях за 3 месяца) с конвертацией в батах. Тинькофф мне сделали такие моментально. В сбере на английском сделала в приложении только об остатке. О движениях скачала и перевела онлайн, сумму в батах дописала от руки.
5. Договор аренды жилья. Договор оформлен на 58 дней с компанией на мужа. Я там нигде не фигурировала, а лишь приложила св-во о браке переведенное на английский. Переводила в бюро переводов, принесла оригинал и копию, забрали только копию. Чеки, доки владельца были на руках, думала если попросят- дам. Не спросили.
6. Билеты в Тай и из Тая в Москву реальные, через 58 дней.
7. Подавались с детьми, поэтому на них спонсорские письма, а так же переведенные на английский свидетельства о рождении. Так же им весь пакет- билеты, договор жилья и справки из банков на мое имя, так как спонсорское было от меня.
8. 1000 бат наличными на человека.

Что могу добавить. Читают каждую строчку всех справок из банков, договоров на жилье. Ко мне был вопрос по поводу двух справок из одного банка. Начал удивляться почему разные справки из одного банка, просил открыть приложение, но интернета у нас не было. Спокойно и подробно объяснила, что справка по одному счету. Одна показывает баланс, другая движения, хотя на второй баланс тоже был, может первая справка и не нужна была. Пытался придраться, как мне показалось. Минут 10 читал только справки. Я уже разнервничалась, думала не примет. Но к счастью у него не осталось к нам вопросов.
Выдал бумажку о получении визы через день. Надеюсь на получении не ждет никаких сюрпризов:)
Записывала каждого члена семьи отдельно, создавая ему личный кабинет, так как просто не поняла, как записать всех на один аккаунт. При выбора type of visa - touristic, записей на нужную мне дату не было, а выбрав, all types of visa - выбора было достаточно вплоть на ближайшие дни.
Ольга
9 мая 2023 г.
Дополнение к отчету, за 5-ое число.
Я успешно получил паспорт с визой в понедельник 08.05.23, без особых проблем . При подаче предоставив перечень документов, который я описывал в предыдущем отчете. Единственное, под что пришлось подстраиваться на месте(срочно покупать симку для интернета ) , это просьба инспектора показать остаток на счету в приложении банка онлайн.
У брата в пятницу документы не приняли, сразу указав на то, что он уже находился в Тае 180+ дней. Однако в понедельник, при повторной попытке подать документы все прошло гладко, даже без сторонней помощи . Пакет документов не менялся с первой попытки подачи. Со слов брата инспектор сначала проверил пакет документов и лишь в конце бегло пролистал его паспорт, не особо тщательно рассматривая каждую страницу . После он все принял и выдал брату талон на получение на сегодня 09.05.23.
Вывод : то что у вас не приняли документы с первого раза отнюдь не значит, что не примут все те же документы со второго раза. Тут похоже бОльшую роль играет какой-то рандом в головах инспекторов и ваше везение .
Еще добавлю, что при нас пара китайских студентов, у которых 3 дня отказывались принимать документы, когда у них в конец сдали нервы, просто сунули с документами прямо в окно к инспектору на глазах у всей очереди 2000 юаней(20000р+ за двоих) и у них тут же все приняли))
Арина
2 июня 2023 г.
Всем привет, делюсь своим кейсом получения туристической тайской визы в Куала Лумпура:

Полетели с молодым человеком 31 мая, 1 мая к 9:30 пришли по предварительной записи на сайте(без записи вас не впустят, за две недели нужно на сайте занимать место)

По документам:
1.паспорт загран
2.копия паспорта(только первый разворот, где ваше фото)
3.билеты в Тай и обратно( у нас были выкупленные в Тай и бронь купили за 600₽/человек) сайтов с покупкой брони много)
4.справка из банка(на английском): 1)о движении средств за последние 3 месяца, 2)об остатке на счету
Ручкой написали под суммой в рублях перевод на баты, у нас было 30 000бат у каждого на счету.
❗️молодому человеку пришлось переделывать справку об остатке, потому что она была из другого банка… поэтому быстро пошли распечатали новую, чтобы было все из одного банка
5.договор на аренду, у нас годовой с ноября 2022(хотя мы прилетели только в апреле, взяли пересдачу договора). Договор был на МЧ, поэтому попросили хозяев сделать еще один на меня. Проблем не возникло.
6.Анкета заполненная с 1 фото паспортного формата + чек-лист
7.наличкой 160 Ринггитов на человека. Там никаких комиссий, ничего, просто после проверки документов они говорят «160рнг»

Очередь была минут на 10, подача секунд 30, никаких проблем, дали бумажку, что можно забирать на след.день

2 мая к 14:30 пришли забирать, очередь также минут на 10-15, получение секунд 30👌🏻

Дэтс олл🙂
Anna
6 июля 2023 г.
Всем доброго дня! Для информации, возможно, пригодится для тех, кто планирует заранее свои визы. Получила только что Non b Годовую мультивизу в Анкаре (Турция), на основании 3 мес non b визы. До поездки в Турцию я написала в десятки консульств в ЮВА и от всех получила отказ на годовую визу. В Ангаре оплатила 200 долларов и мне выдали на след день.
Из минисов: далеко ехать, строго по записи, выдача документов идёт через уведомление по почте. Т.е не по квитку, что получаете через день, а по загруженности консульства (в письме о приёмке документов указано было 3-5 рабочих дня). Банковскую выписку не требовали, билеты не нужны. Просили предоставить дополнительно резюме о работе, чтобы посмотреть стаж и диплом(!). Диплом мне хоть и на русском, мама прислала через 10 минут, и его приняли. А также юрист быстро составила письмо с указанием стажа работы. Хотя на сайте этих требований нет. Но результат отличный!