Н
Наталья
1 мая 2023 г.
Ребят, а что нужно для студенческой визы и сколько это вообще стоит, подскажите пожалуйста ваш опыт
Ответов: 15
G
Gospodinm
Паспорт, фото, анкета, оплата. Школы по Таиланду разные, разные цены, разные условия. Примерно от 29-75к бат за год.
A
Aleksandr
pablo
если 75 за год, то имеет смысл тай элит смотреть
В эти 75 ещё и образование включено, а что включено в тай элит?)
K
Kirill
pablo
если 75 за год, то имеет смысл тай элит смотреть
тай элит можно купить за 75к и на год?)
A
Aleksandr
Kirill
тай элит можно купить за 75к и на год?)
Нет, конечно, на год нельзя) От 5 лет вроде
K
Kirill
Aleksandr
Нет, конечно, на год нельзя) От 5 лет вроде
да, это я так иронизировал.
студ виза за 75 и тай элит на 5 лет от 600к - вообще никакой схожести)
A
Aleksandr
Kirill
да, это я так иронизировал. студ виза за 75 и тай элит на 5 лет от 600к - вообще никакой схожести)
Да, согласен полностью) И люди, наверняка, разные их оформляют. И по возрасту и по уровню дохода.
M
Margarita
Aleksandr
В эти 75 ещё и образование включено, а что включено в тай элит?)
В программу Таиланд Элит включено привилегированное обслуживание в аэропорту, свобода передвижения без дополнительных разрешений и бумаг, консьерж-сервис, помочь в открытии счетов и многое другое ☺️

Kirill
да, это я так иронизировал. студ виза за 75 и тай элит на 5 лет от 600к - вообще никакой схожести)
Если вы оформите визу за 600 тыс бат, у вас будет возможность сделать апгрейд до 20летней визы доплатив всего 400 тыс, в итоге стоимость в год 50 тыс бат
M
Margarita
Aleksandr
Не густо😜
😁 не густо? Можно тогда зарегистрировать бизнес и открыть рабочую визу, примерно в 5 раз дороже за 5 лет, но вы будете работать и скорее всего ездить в соседние страны для продления, при выезде оформлять заранее re entry permit и не будет у вас Фаст трека в аэропорту и консьерж-сервиса) Каждый выбирает решение, которое удобно ему 🌞
A
Aleksandr
Margarita
😁 не густо? Можно тогда зарегистрировать бизнес и открыть рабочую визу, примерно в 5 раз дороже за …
Да, каждому своё. На мой взгляд лучше паспорт какой-нибудь хорошей страны получить и ездить без виз по всему Миру.
P
pablo
Kirill
прост с учебной визой нельзя выезжать и потерять ее на раз плюнуть, особенно если не учишся , а тай элит за 120к в год никаких ограничений катайся скок влезет и живи
K
Kirill
pablo
прост с учебной визой нельзя выезжать и потерять ее на раз плюнуть, особенно если не учишся , а тай…
Есть в этом логика. Но это не 120к в год. А вся сумма сразу за 5 лет вперед

Похожие вопросы 🇹🇭