Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
Д
Данил
1 мая 2023 г.
Здравствуйте, какие сейчас есть варианты годовой визы? Мне нужна на семью и с возможностью выезда/вьезда в страну
Ответов: 2
Таиланд | виза
G
Gospodinm
Самый простой, но дорогой вариант Тай элит, заплатил, получил. От 5 лет.
Д
Данил
Gospodinm
Самый простой, но дорогой вариант Тай элит, заплатил, получил. От 5 лет.
Спасибо. Но пока годовую сделаем
Похожие вопросы 🇹🇭
Maria
22 января 2023 г.
Подскажите у кого есть опыт выезда из страны и въезда обратно при наличии годовой студенческой визы? Какие нужны доки и сложно ли их достать
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Olga
9 мая 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит конвертировать 30тидневный шамп в ученическую и попечительскую визу? Именно В иммиграционной службе
Я правильно понимаю, что детям до 12 лет виза не нужна?
Есть ли какие то комфортные варианты выехать с детьми в мини путешествие и получить визы долгосрочные?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ksenia
26 июня 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, можно ли re-entry оформить до продления студенческой визы, а уехать-прилететь уже после ее продления?
Помощь в Таиланде
Katarina
28 марта 2023 г.
Здравствуйте, какие условия нужны для пенсионной визы? Подскажите пожалуйста.
Таиланд | виза
Андрей
1 апреля 2023 г.
Здравствуйте 👋. Нужны визы для 2х пенсионером. Куда обратиться?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Fedor
16 февраля 2023 г.
Добрый день! Кто-то может подсказать по тур.визе:
Что можно указать как подтверждение жилья для подачи на тур визу? У меня есть контракт аренды годовой и студ виза. Семья жила на штампах и сейчас им надо делать виза ран.
Таиланд | виза
kupets
20 декабря 2023 г.
Здравствуйте 🤝
У меня есть 2 гражданства (Россия и Израиль ). Хочу приехать в Тайланд и остаться на год или больше. Какие у меня есть варианты?
Ответов: 7
Таиланд | виза
Татьяна
18 июля 2023 г.
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, какие подводные камни могут быть в опекунской визе? Условия получения знаю, интересует именно преимущества и недостатки такой визы.
Вылеты и влеты в страну ограничиваются?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Зарина
6 июля 2023 г.
Здравствуйте. Нужен ли сейчас Thai pass для въезда в страну? И какую визу лучше выбрать, до того,чтобы устроиться в школу? Достаточно ли приехать туристом на 30 дней, а школа потом поможет с оформлением нон-би ?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Daniellos
30 марта 2023 г.
Добрый день 😃
Подскажите пожалуйста,собираюсь поехать в Тай пожить,на пол годика +-
Как обстоят дела с визой для Российского паспорта,как там продлевать визу,или получать резиденцию?что для этого нужно и сколько это стоит?
Спасибо заранее за ответ 🙏
Таиланд | виза