Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
K
Kamill
1 мая 2023 г.
Тут где-то писали, что в других городах Малайзии можно без записи сделать и на следующий день. Можете по поиску глянуть тоже
Ответов: 1
Таиланд | виза
A
Aleksandr
Да, читал. Но туда ещё добраться нужно. Я с Чиангмая полечу)
Похожие вопросы 🇹🇭
AlexBG
31 августа 2023 г.
Может и есть в других городах, я говорил про МСК и видел бронь только на 04.10
Ответов: 3
Таиланд | виза
Vanya
2 февраля 2023 г.
Другие агентства не катаются по пятницам. Только если ехать самому. Можете посоветовать город и страну, куда можно взять и сорваться завтра? Вчера поступило предложение в Пенанг поехать, потому что там живая очередь в посольстве и не надо бронировать посещение
Ответов: 14
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
12 марта 2023 г.
Есть какой-то каршеринг где можно брать тачку в одном месте и оставлять в другом? Я был прямо сказать очень удивлён когда узнал что Haup требует возврата в то же место, обычно это совсем не так в других странах работает
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Erick
24 апреля 2023 г.
Что можно придумать с выпиской со счета при получении туристический визы в Малайзии (подойдёт любой город, но лучше Пенанг). Дело в том, что нет возможности предоставить выписку с печатью и подписью (банк далеко). Единственное что я пока придумал, это открыть счёт в тайском банке, но это очередная ненужная проблема.
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Fedor
15 февраля 2023 г.
Добрый день. В каких соседних странах сейчас есть свободные записи на тур. Визу. Чтобы можно было самому податься. Или услуги на готовые пакеты но на самолёте.
Ответов: 14
Таиланд | виза
Анна
3 октября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, в какое консульство Таиланда в соседних странах можно попасть без записи?
Знаю про Пенанг в Малайзии. Может ещё где-то?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Zhanna
17 января 2023 г.
Добрый день! Кто-то здесь скидывал правильные коды, для заполнения справки ф1, а то потом проблемы в получении ф5 могут быть, если не проверить. Ни у кого не осталось этой памятки для разных аэропортов Москвы?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ilya
14 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите, где сейчас проще оформить визу, в России или же в соседних с Таиландом странах, например, в Малайзии. Недавно читал статью, показалось, что в пенанге получить визу в октябре предыдущего года было намного проще, чем получить её в России сейчас
Ответов: 2
Таиланд | виза
Наталья
5 октября 2023 г.
Там же у них прям объявление о кредитках. Я не знаю, где Вы находите другие севены какие-то 😂
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
mr.
1 июня 2023 г.
Подскажите, где в ЮВА с паспортом РФ можно получить быстро тур визу на 3 мясяца в тай. Интересно именно быстро, сейчас на Бали, тут агенты в джакарту документы отправляют и это до двух недель может занять времени. Может где-то в другой стране можно быстро всё провернуть?
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд