Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
О
Ольга
30 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если нам в аэропорту Тайланда поставили штам на 30 дней, мы можем обратиться в миграционный офис и пролить ещё свое прибывание? Буду благодарна за ответ.
Ответов: 6
Таиланд | виза
G
Gospodinm
Да, можете, стоимость 1900бат:
Если вы гр РФ, то +7 дней.
Если вы гр Украины, то +30 дней.
О
Ольга
Gospodinm
Да, можете, стоимость 1900бат: Если вы гр РФ, то +7 дней. Если вы гр Украины, то +30 дней.
Только 7 дней? (( А на 2 месяца никак нельзя?
G
Gospodinm
Ольга
Только 7 дней? (( А на 2 месяца никак нельзя?
Без выезда никак.
Только если выезжать за пределы Таиланда и получать тур визу на 60+30 дней.
О
Ольга
Gospodinm
Без выезда никак. Только если выезжать за пределы Таиланда и получать тур визу на 60+30 дней.
Блин, мы в Коломбо. Я так понимаю, что визу получить можно только в своей стране
G
Gospodinm
Ольга
Блин, мы в Коломбо. Я так понимаю, что визу получить можно только в своей стране
В Коломбо тоже можно)
О
Ольга
Gospodinm
В Коломбо тоже можно)
Да? Узнаем. Спасибо
Похожие вопросы 🇹🇭
DOM
17 января 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, при ТР визе, штамп на местности ехать ставить на +30 дней за сколько дней до окончания можно ехать и какие доки над будут? Заранее благодарю ❤️
Ответов: 9
Таиланд | виза
Alexandr
2 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите,если я прилечу в Тайланд по визе,которая ставится в аэропорту(30 дней). Могу я продлить в Бангкоке еще на 30 лней или обязательно выезжать из страны?
Ответов: 6
Таиланд | виза
Elena
27 мая 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, если лететь в Таиланд без визы, поставят штамп на 30 дней. А обратный билет в таком случае спрашивают? Надо покупать или бронировать?
Ответов: 1
Таиланд | виза
👽Астра
11 апреля 2023 г.
Всем привет, скажите пожалуйста верно ли что я приехав в страну на 30 дней могу никакую визу не делать. Что нужно для въезда в Таиланд? Проверяют что то кроме паспорта . 13 вылетаем м ребенком, а инфа разнится
Ответов: 3
Таиланд | виза
Frey
13 августа 2023 г.
Привет! Ребят, помогите, пожалуйста, разобраться. Если гражданин РФ влетает по 30-и дневному штампу, он может продлить пребывание в Таиланде ещё на 30 дней через миграционный офис или это работает только с туристической визой?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Тамара
21 января 2024 г.
Добрый вечер прилетели из Казахстана у нас Виза на 2 месяца сказали на месте можно еще на 30 дней продлить подскажите пожалуйста какие нужны документы и куда нужно ехать на Пхукете. Спасибо
Ответов: 4
Таиланд | виза
Татьяна
3 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня заканчивается тур виза 60+30 дней. Хочу выехать из Таиланда и заехать через неделю. Какова вероятность что пустят без проблем и поставят штамп на 45 дней?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Karina
17 февраля 2024 г.
Здравствуйте
Подскажи пожалуйста где можно сделать визу ? Я приехала в Тайланд в Пхукет и думаю тут быть больше 30 дней
Если есть контакты или кто сталкивался с этим отпишетесь 🙏🏻
Ответов: 3
Таиланд | виза
Venom
4 марта 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, когда штамп снова станет 30 дней, на какое количество дней его можно будет продлить не выезжая из Таиланда? (Хочу провести в Таиланде 35-40 дней, заранее купив билеты туда обратно)
Таиланд | виза
Olesia
19 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста кто в курсе, можно ли при въезде в Таиланд показать обратный билет с учётом продления пребывания в стране на 7 дней? Т.е. вылет не через 30 дней, а через 37
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ