Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
П
Павел
29 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Был в Тайланде 4 раза с июля 2022 года. Всегда по новым штампам в аэропорту. Запустят ли меня 5й раз опять по новому штампу? Или могут развернуть?
Ответов: 1
Таиланд | виза
S
Ser
Залетаем завтра примерно с такой же историей) если интересно, отпишусь 😉
Похожие вопросы 🇹🇭
Анюта
13 марта 2023 г.
Можете подсказать 🙏🏻
Я въезжала в Тайланд по старому паспорту, сейчас собираемся брать билеты в Въетнам и хочу взять их уже на новый паспорт, так как у старого срок остался около 6 месяцев. Нормально ли меня выпустят из Тайланда по чистому паспорту без штампов? 😄
Может кто сталкивался
Ответов: 10
Таиланд | виза
Адиля
11 июля 2023 г.
Здравствуйте! Где можно найти информацию по правилам въезда в Таиланд?
Или сколько раз можно влетать в Тай?
В 2023 у меня уже есть 1 раз самолетом, 3 бордер рана. Сейчас я не в Тае, могу ли я еще раз влететь? (Без тур визы)
Ответов: 14
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Artem
30 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, я сделал новый паспорт в Таиланде и вылетаю в Москву по нему, старый аннулировали и отдали на руки, нахожусь в Таиланде по штампу(бордеры). Нужно ли мне переносить штамп в новый чтобы вылететь из Таиланда? Спасибо 🙏
Ответов: 15
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Juli
26 августа 2023 г.
Привет, я января
у меня 4-5 штампов. Сейчас хочу съездить на Бали и вернуться в Тай.
Подскажите пожалуйста какие шансы что обратно впустят ? Что делать ?
Как обратно заехать по земле или через маленький аэропорт , или есть вариант вип сопровождения
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Check
31 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. В паспорте стоит 5 печатей визаран/бордеран за 2023 год. Последняя в июне, в июне же улетели с Таиланда в РФ. В ноября планируем посетить снова Таиланд прямым рейсом с Москвы. Стоит ли беспокоиться и искать помогал/проводил или все же запустят и поставят 90 дней? Спасибо.
Ответов: 7
Таиланд | виза
Alex
15 ноября 2023 г.
Всем привет🙏
Скажите пожалуйста, сколько раз можно по штампу въезжать в Таиланд ?
Я с января делал один визаран, потом улетел во Вьетнам, через месяц вернулся по штампу и снова улетел и не был в Тае с апреля, могу ли я сейчас въехать по штампу или визу надо делать?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Дмитрий
31 мая 2023 г.
Всем привет, не знаете могу ли я купить билеты по нынешнему загранпаспорту из Лаоса в Таиланд , а когда получу новый загранпаспорт (на 5 лет) в Лаосе у меня же должны забрать старый паспорт ? И смогу ли я улететь в Таиланд обратно, учитывая , что покупал билеты на старый загран, а теперь на руках только новый ?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Дмитрий
3 апреля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите если я въехал по штампу. Два раза бордер. Сейчас съездил самостоятельно в малайзию на 5 дней. Пустят ли меня по штампу опять ? Самолёт в краби из к-л
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lisa
16 февраля 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, не могу найти в чате инфо. В январе была неделю в Таиланде, поставили визу на 3 месяца. Если я еще раз въеду - поставят новую? Или будет действительна старая?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Evelina
3 марта 2023 г.
Всем привет! Лечу в Тай первый раз, собираюсь на месяц. Сейчас можно же просто влететь и в аэропорту поставить штамп по прилёту? Не нужно подаваться на визу заранее или заполнять что-то онлайн?
Ответов: 3
Таиланд | виза