👻
Deleted Account
28 апреля 2023 г.
Всем привет!!! В ожидании записи на приём на перевыпуск загранпаспорта уже почти месяц. Подскажите, НА ПРАКТИКЕ сколько времени это занимает?
Ответов: 12
G
Gospodinm
На практике у людей занимает 2 месяца при каждодневной проверке.
👻
Deleted Account
Gospodinm
На практике у людей занимает 2 месяца при каждодневной проверке.
Спасибо! Подскажите, какие документы нужно заранее подготовить для перевыпуска загран. 5 лет или 10, что одобрят и что легче сделать, то и буду делать. И если не проверил 1 день, есть вероятность того, что очередь слетит?...
G
Gospodinm
Deleted Account
Спасибо! Подскажите, какие документы нужно заранее подготовить для перевыпуска загран. 5 лет или 10…
Хмм. На момент приема должно быть электронное заявление, заполненное на сайте посольства. А остальных подробностей не знаю.
S
Stanislav
У меня заняло 4 месяца на запись к нотариусу, обновляйте каждый день по 3-4 раза в день может будет окно
👻
Deleted Account
Stanislav
У меня заняло 4 месяца на запись к нотариусу, обновляйте каждый день по 3-4 раза в день может будет…
Ага🧐 то есть есть вероятность записаться раньше при частой проверке.. СПАСИБО!
P
pr0phet
Я сделал паспорт в Дананге во Вьетнаме без очередей за 2.5 месяца (сюда входят новогодние праздники). Паспорт на 10 лет
P
pr0phet
Deleted Account
Спасибо! Подскажите, какие документы нужно заранее подготовить для перевыпуска загран. 5 лет или 10…
Вся информация есть на сайте любого из консульств РФ. Заявление заполняется там же
A
Aleksandr
pr0phet
Я сделал паспорт в Дананге во Вьетнаме без очередей за 2.5 месяца (сюда входят новогодние праздники…
Сейчас там очередь на запись на 2мес вперед. Запись по почте. В Ханое - на 3 мес. вперед. Времена другие сейчас. Не декабрь месяц!)
A
Aleksandr
pr0phet
Значит раньше ушла информация в массы )
Да просто чипы появились. В декабре никто и представить не мог, что выпуск современного паспорта может стать недоступным)

Похожие вопросы 🇹🇭