A
Angelina
27 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Нахожусь в Тае с ребёнком. Штамп закончится 30 апреля. Обратный билет в Россию есть, планирую поменять. Хотим остаться ещё на месяц. Для этого, как я поняла, нужно выехать из страны и заехать снова. Никогда раньше не делали бордер ран . Подскажите пожалуйста, в какую страну проще, дешевле и быстрее? Может есть кто-то, кто организует такие поездки? Спасибо!
Ответов: 11
К
Кarolina
Есть агенства, приезжает за вами автобус часа в 4 утра, привозит домой в 8-11 вечера. Стоит около 2100 тбатт.
G
Gospodinm
Проще и дешевле это зависит от вашего местоположения. Кому-то проще сесть в самолёт и слетать куда-нибудь, кому-то проще сесть в автобус к помогалам.
А
Алексей
Кarolina
Да, я что-то по умолчанию решила, что девушка на Пхукете.
Мне оттуда больше понравилось во Вьетнам слетать. Проще и дешевле. Бордер в Малайзию с Пхукета ну такое себе удовольствие.
A
Angelina
Кarolina
Да, я что-то по умолчанию решила, что девушка на Пхукете.
Я на Пангане. Могу лететь/ехать из Пхукета, Самуи, Сураттани, Бангкока. Не важно
A
Angelina
Natalia
Езжайте в Малайзию
Из Пхукета?
N
Natalia
Angelina
Из Пхукета?
И из Пхукета тоже можно
А
Алексей
Angelina
Из Пхукета?
Малайзия тоже вариант. Смотрите по стоимости билетов. Я Вьетнам выбрал т.к. не был там и билеты дешевле были. Можно ещё Сингапур(но там виза или транзит, но тогда обратно через Малайзию лететь), ребенку в зависимости от возраста точно зайдет зоопарк или юниверсал.

Похожие вопросы 🇹🇭