Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
O
Oleg
26 апреля 2023 г.
Всем привет, может ли гражданин кз прилететь впервые в Тай, Бангкок и получить визу на месте на 30 дней? И что для этого нужно с собой привезти?
Ответов: 1
Таиланд | виза
G
Gospodinm
Гр КЗ сейчас только 15 дней, гостиница, билеты, наличка и сбор кажется 2200бат. Проще сделать тур визу...
Похожие вопросы 🇹🇭
Камиль
11 апреля 2023 г.
Всем привет!
Планирую приехать в Бангкок на 37 дней, обязательно делать визу ? Или можно находится 30 дней, потом продлить на 7 дней ? Или можно сделать виза ран в Камбоджу на автобусе ?
В Тайланд еду первый раз
Таиланд | виза
Le
9 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, реальна ли такая схема?
Прилет в Бангкок по безвизу на 30 дней - На 25й день иду в миграшку там же, делаю себе тур. визу на 60 дней - Продлеваю потом еще на 30
Или есть шанс успеть в первые безвизовые 30 дней сделать студенческую визу?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Софья
22 мая 2023 г.
Привет, вопрос!
Можно ли получить визу в момент пребывания в стране первых 30 дней?
И как?
Таиланд | виза
Александра
24 сентября 2023 г.
Привет!
Подскажите,однократную визу можно оформить уже в Тайланде,после истечения 30 безвизовых дней?
Ответов: 13
Бангкок чат | Таиланд
Victoria
22 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, граждане Казахстана после окончания visa on arrival могут выехать и получить ее ещё раз на те же 30 дней?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Зарина
6 июля 2023 г.
Здравствуйте. Нужен ли сейчас Thai pass для въезда в страну? И какую визу лучше выбрать, до того,чтобы устроиться в школу? Достаточно ли приехать туристом на 30 дней, а школа потом поможет с оформлением нон-би ?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
👽Астра
11 апреля 2023 г.
Всем привет, скажите пожалуйста верно ли что я приехав в страну на 30 дней могу никакую визу не делать. Что нужно для въезда в Таиланд? Проверяют что то кроме паспорта . 13 вылетаем м ребенком, а инфа разнится
Таиланд | виза
Нати
8 марта 2024 г.
Всем привет, такая ситуация - необходим выезд из Таиланда Бангког во Вьетнам, сейчас образовался перерыв в прививке от бешенства пару мес, нужно ли ждать карантин в Тае 21 день или можно вылететь? Может кто-то сталкивался с таким? И правильно я понимаю, что за 3 дня мне нужно приехать в Бангкоке в отдел карго и там получить разрешение на вылет?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
ᅠ
26 мая 2023 г.
доброе утро, а где в бангкоке продляют турист. визу на 30 дней, на лакси?
Таиланд | виза
Dmitrii
29 августа 2023 г.
Привет. Для визы по прибытию 30 дней, нужно ли печатать брони отелей и билеты из Тая? Может еще что-то.
Ответов: 6
Таиланд | виза