Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
H
Home
26 апреля 2023 г.
Ребят, подскажите по сумме в 20000 бат - по какому курсу считать? Любого тайского банка?
Кто недавно подавал документы, вы как считали?
Ответов: 4
Таиланд | виза
R
Roma
В гугле любой курс можете открыть и по факту посчитать
H
Home
Roma
В гугле любой курс можете открыть и по факту посчитать
То есть сумма по курсу гугла это ок?
R
Roma
Home
То есть сумма по курсу гугла это ок?
У меня 2 раза ОК было. первый раз попросили в самом посольстве через пробел к остатку написать сколько это в батах, я открыл гугл и тут же перевел рубли в баты вплоть до копеек
H
Home
Roma
У меня 2 раза ОК было. первый раз попросили в самом посольстве через пробел к остатку написать скол…
Спасибо
Похожие вопросы 🇹🇭
V
25 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как перевести больше 2 000 000 THB за день из банкок банка? Знаю как-то обходят через QR или что-то в этом роде, отпишите знающие 🤝🙏🏻
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Evgeny
2 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста если банк покупает рубли на баты по курсу 0,29000 это сколько за 1000 рублей дадут? 🤔 290 бат что-ли?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Sergey
28 мая 2023 г.
Ребят кто недавно подавал документы на замену паспорта в бангкоке оплату как принимают?
Доллары? Баты? Только местной картой? Ехать/идти в ближайшее отделение банка идти?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Вячеслав
16 февраля 2023 г.
Есть, кто недавно прилетел в Таиланд повторно? Раньше помню было, что могут спросить валюту на сумму 20000 бат на границе… спрашивали у кого?
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Galina
19 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто- то делал опекунскую визу не выезжая из Тайланда, нам в школе сказали, что нужно булет дать большую взятку около 20000 бат на человека, правда ли это?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
irinaK
26 января 2023 г.
Здравствуйте)
Скажите, кто подавался на туристическую недавно в Малайзии, какую выписку о состоянии счета и движении средств нужно?
Электронная и распечатать подойдёт?
И что такое 'Возьмите в тайском банке statement за три последних месяца, стоит 100 батов', на винском встретила🤔 Это только про тайский счёт?
Ответов: 22
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elena
14 января 2023 г.
Ребята, всем привет, подскажите что делать?
Хотела с этого банка снять с карты юнионпей, прошла транзакция, деньги списались, но не выдали, сумма не маленькая, как быть?
Бангкок чат | Таиланд
Кирилл
5 февраля 2023 г.
Ребят, кто сталкивался:
Как дешево оформить банковскую карту в Тайланд?
Знаю только то, что 7000 бат требуется при оформлении Банког Банка
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Милка
26 февраля 2024 г.
Ребят, подскажите кто нибудь использовал карту kasikornbank не в Тае? Какая комиссия за покупки по карту?(например в ресторане)
Бангкок чат | Таиланд
Ольга
18 августа 2023 г.
Кто ставил реентри недавно, сколько стоило? Говорят, в Паттайе 1900 отдавали за однократный выезд
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ