Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
🙏
🙏Om_Alex_Om🙏
25 апреля 2023 г.
Подскажите, у меня re entry permit к моей визе, когда его показывают на границе, только при возвращении в Таиланд, или когда выезжаешь нужно показать пограничнику ?
Ответов: 1
Таиланд | виза
G
Gospodinm
Не уверен, но кажется его нужно будет показывать и на вылете (чтобы вашу визу не аннулировали) и на влете (по какой визе вы влетаете).
Похожие вопросы 🇹🇭
Theo
5 сентября 2023 г.
Всех приветствую!
Подскажите пожалуйста, при пересечении наземной границы на въезд в Тай, если не пускают в страну по причине бордер ранов, какую-нибудь отметку ставят в паспорте или нет?
Что человек был не пропущен и тд
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Polina
9 июня 2023 г.
всем привет!
подскажите, могу ли я сделать визу находясь уже на территории Тайланда? если да, то подскажите как😇
или необходимо выезжать за пределы?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Aleksandr
12 декабря 2023 г.
Здравствуйте, чтоб пересечь границу Таиланда с Камбоджей какие нужны документы, подскажите, пожалуйста, и могу ли я визу сделать на границе?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Natalya
18 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Когда в Тай влетаешь пограничник просит обратный билет в Россию или не важно в какую страну лишь бы обратный?
Ответов: 8
Таиланд | виза
Irina
26 августа 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, если делать в России туристическую визу и прилетать в Таиланд с ребёнком, у которого нет визы, могут быть проблемы на границе?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elena
8 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я безработная, в декрете.. что лучше указать в графе occupation при подаче заявления на туристическую визу? Выписка будет приложена мужа
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Aleksandra
31 марта 2023 г.
Привет! Подскажите плз, можно ли в Таиланде получить шенген через какую-то страну при условии, что тут есть ворк пермит?
Португалия сказала мол только при наличии весомых оснований в необходимости посещения страны может рассматривать выдачу.
Ответов: 16
Помощь в Таиланде
Godeatgod
16 июня 2024 г.
Подскажите, а если получать тур визу, потом только на виза раны в посольство ездить? На штамп как-то можно будет перейти через помогал?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Женька
29 июня 2024 г.
Скажите, а нужно ли бронировать время для ПОЛУЧЕНИЯ паспорта с тайской туристической в Лао. У меня есть Место на подачу, а вот нужно ли на получение бронить или там выдают какой-то талон
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Roman
25 октября 2023 г.
Подскажите, по прибытии тут нужно идти в миграшку для регистрации, если по ТР въехал?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ