Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
Е
Евгений
25 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Я жилу полгода, до это бордеранил, собрался в Лаос паспорт делать, обратно я смогу обратно только по туристические визе? По штампу уже не пустят?
Ответов: 3
Таиланд | виза
A
Aleksei
Думаю
Можно по новому
Е
Евгений
Aleksei
Думаю Можно по новому
Большой риск. И так 3 штампа и там нет помогайл. Лучше визу
A
Aleksei
Евгений
Большой риск. И так 3 штампа и там нет помогайл. Лучше визу
Лучше
Похожие вопросы 🇹🇭
Elena
9 мая 2024 г.
Добрый день! Хочу уехать за месяц до окончания студ визы, и через месяц вернуться по штампу, чтобы потом оформлять новую студ визу. Подскажите, нужно ли закрывать студ визу при выезде? Я знаю что можно просто выехать, но так как я потом собираюсь снова заезжать, то могут ли быть проблемы?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elena
9 мая 2024 г.
Добрый день! Хочу уехать за месяц до окончания студ визы, и через месяц вернуться по штампу, чтобы потом оформлять новую студ визу. Подскажите, нужно ли закрывать студ визу при выезде? Я знаю что можно просто выехать, но так как я потом собираюсь снова заезжать, то могут ли быть проблемы?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Дима
14 февраля 2024 г.
Добрый день. Был визаран, потом год студенческой визы, потом еще один визаран. Собираюсь поездить по соседним странам в течении пяти месяцев, по возвращению в Таиланд без проблем пустят обратно? Собираюсь вернуться по наземной границе на автобусе. Спасибо
Таиланд | виза
Яна
9 ноября 2023 г.
Привет всем
Подскажите, если у меня в этом году была тур виза, бордер и сейчас студ.виза, я могу вылететь из Таиланда и заехать по штампу? Нет ограничений на штамп после студ.визы?
Таиланд | виза
Mikhail's
30 октября 2023 г.
приветствую всех, может сможете подсказать по моей ситуации: у меня был один бордер в этом году после студ визы в Лаос 6 октября, сейчас не хотел продлевать на месяц , а хотел на неделю во Вьетнам, тк ставят особый штамп после продления в имм ? Могут не впустить назад в ЧМ ?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Altiphylax
1 ноября 2023 г.
У меня друг собирался въехать по штампу через неделю и получить долгосрочную визу на месте. Теперь это невозможно? Ему придется ехать в Лаос за TR?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Viktar
30 января 2023 г.
Добрый день, у меня паспорт Беларуси. Получил визу на Пенанге на 2 месяца и продлил ее в Тае еще на месяц. Если сейчас выехать на виза ран в Лаос дадут ли вторую подряд визу ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Veves1
31 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите можно ли получить ТР визу в Камбо, Лаосе если я в Таиланде уже 7месяцев (только штампы и один бордер) . Или ехать на бордерран , меня обратно пустят ? 😁
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Евгения
3 октября 2023 г.
Всем привет, если у меня новый загранпаспорт , поставили тур.визу в Лаосе, до этого была куча бордер ранов, но они в старом паспорте, если я съезжу в Россию, меня потом пустят? 😃
Таиланд | виза
Nastya
4 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите если я неделю назад прилетела в Россию у меня была студенческая виза , перед вылетом я не просила в эмиграшке разрешение на вылет чтобы сохранить визу ,в аэропорту визу аннулировали , смогу я прилететь в Таиланд через месяц по обычному штампу ? Впустят меня ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ