Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
A
Andrew
24 апреля 2023 г.
Привет подскажите пожалуйста штамп до 3.05. есть хороший билет на 4.05 на 4 утра. В интернете пишут у этой авиакомпании регистрация за 2-3 часа. Получается 1-2 часа оверстей. Это критично? Или закрываются глаза на незначительное время?
Ответов: 6
Таиланд | виза
Л
Лина
Что Вам мешает сделать регистрацию онлайн и пройти погранконтроль до 12 ночи?
A
Andrew
Лина
Что Вам мешает сделать регистрацию онлайн и пройти погранконтроль до 12 ночи?
Я просто не знал про это спасибо🙏 в этом случае оверстея не будет?
Л
Лина
Andrew
Я просто не знал про это спасибо🙏 в этом случае оверстея не будет?
У Вас действует штамп до 12 ночи даты указанного в паспорте, поэтому оверстея быть не должно. Другой вопрос, что аэропорт должен быть круглосуточным.
A
Andrew
Лина
У Вас действует штамп до 12 ночи даты указанного в паспорте, поэтому оверстея быть не должно. Друго…
А сувареахуби круглосуточный?
Л
Лина
Andrew
А сувареахуби круглосуточный?
Да
A
Andrew
Лина
Да
Спасибо большое вам🙏
Похожие вопросы 🇹🇭
Kristina
12 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста. Написано в правилах, что справку на вылет нужно получать за 5-3 дня до вылета, если вылет планируется 19го а выходные у них до 17го. Нормально ли получать эту справку за 2-1 день до вылета или это уже поздно?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alexandrabem
17 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста на перелёт по Таю нужно приезжать в аэропорт тоже за 2-3 часа или можно позже? На междугородних рейсах есть паспортный контроль?
Бангкок чат | Таиланд
Дарья
28 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, выписку и движения по счетам за сколько лучше делать?
5 числа подавать в Куала. Если сейчас сегодня сделать, не рано? Или лучше за 1-2 дня
И в тинькове движение по счетам на русском дают. Это ок? Или лучше просить их на английском?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kseniia
16 февраля 2024 г.
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста.
Когда в Бангкоке за 3-5 дней получаешь документы, в день вылета надо куда-то в аэропорту идти и что-то получать? Или просто, как обычно, на стойку регистрации и все?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Julia
25 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, получили тур визу на 3 месяца, срок поставили с дня подачи документов с 10.01 по 9.04, она уже действует или это окно для въезда?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Екатерина
21 января 2024 г.
Всем привет! Если стоит штамп с 07.11.2023 до 04.02.2024, то у меня в паспорте должен стоят штамп о вылете из Тая 04.02.2024, этот же день не будет является «просроченным»? Я к тому, что авиабилет я могу брать на 4 февраля хоть на 23:55, не на 3 февраля?😅
Таиланд | виза
Крис
28 мая 2023 г.
Всем привет!Ребята,подскажите плиз один момент.
Собрали доки на TR визу,и забронировали обратный билет не через 2 месяца,а через 3.Как думаете,это критично?Стоит делать новую бронь?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Александра
31 октября 2023 г.
Всем привет!
Скажите пожалуйста, если вылет 2.11 (есть нормальный по цене билет)
А я письмо напишу на разрешение ввоза кошки в Таиланд, это поздно уже, да?
Нет шанса что успеют прислать?
На сайте написано не позднее 7 дней
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Klaridge
15 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, при продление TR визу на Пхукете требует обратный билет?
Или достаточно только этих документов?
1 Заполненная форма ТМ.7.
2 Форма ТМ.30
3 Копии паспорта:
- главная страница с фото;
- страница с визой/штампом.
4 Фото 4 х 6 см. (не старше 6 месяцев).
5 1900 бат.
Ответов: 13
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Etomaniak
26 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, как лучше всего сьездить сделать тур визу на семью? В КЛ запись за 2 недели, в пенанге живая очередь. Билеты на семью 2 взрослых 1 ребенок 7 лет один 4 месяца 60тыс. До КЛ 35-40тыс. Может быть есть еще какие-то варианты?
Ответов: 14
ТАИЛАНД ВИЗЫ