A
Anton
24 апреля 2023 г.
Подскажите, кто подавался на TR с airbnb - хватило их справки из аккаунта? Или нужно что-то запрашивать дополнительно у собственника квартиры?
Ответов: 10

и можно ли в Куала Лумпуре оплатить в посольстве визы по карте, без налички?
A
Anton
Kamill
Неа, только наличными (160 рингит вроде)
Понял, спасибо)
А на первый вопрос не знаете ответ? Прям очень нужен
K
Kamill
Anton
Понял, спасибо) А на первый вопрос не знаете ответ? Прям очень нужен
С эирбнб не знаю точно:(
Но кажется, что должно подойти. Я подавался в КЛ тоже, приложил бронь с Букинга (там пдф файл можно скачать). Прошло норм все
D
Denis
Просто смешная распечатка с аирбнб подошла. Там полупустой листок. У букинга намного красивее бумажка.
A
Anton
Denis
Просто смешная распечатка с аирбнб подошла. Там полупустой листок. У букинга намного красивее бумаж…
Ну вот да, тоже распечатал - ни адреса, ни данных о собственнике
Но если подошла - отлично, спасибо!)
D
Denis
Anton
Ну вот да, тоже распечатал - ни адреса, ни данных о собственнике Но если подошла - отлично, спасибо…
Бронь была оплачена. Сотрудница даже что-то подчеркнула в листке для себя. На всякий случай приложение на готове держите, вдруг захотят перепроверить.
M
Mariia
Kamill
С эирбнб не знаю точно:( Но кажется, что должно подойти. Я подавался в КЛ тоже, приложил бронь с Бу…
добрый день! Подскажите, бронь на букинге была оплачена или нет? И вы прилагали на русском языке? Нам только на русском подтверждение пришло 🥲
K
Kamill
Mariia
добрый день! Подскажите, бронь на букинге была оплачена или нет? И вы прилагали на русском языке? Н…
Добрый день!

Не, не оплачивал. Бронировал отель с бесплатной отменой и без указания кредитки.
При печати брони есть выбор языка, гляньте

Похожие вопросы 🇹🇭