Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
А
Арина
22 апреля 2023 г.
Здравствуйте, скажите кто уже в Тайланде, какое отношение сейчас к русским эмигрантам или туристам ?
Ответов: 1
Таиланд | виза
T
Timur
Хорошее отношение
Похожие вопросы 🇹🇭
ЮТАНА
10 апреля 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, а в Тайланде в посольстве России кто-нибудь получал визу типа «D» в Европу? Это реально сделать ?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Максим
25 июля 2023 г.
Привет всем. Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно сделать билеты на выезд из Тайланда для визы? Возвратные, или фейковые. Какой у кого есть опыт?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Мария
13 января 2023 г.
Добрый день , подскажите пж,знает ли кто-то как и где сделать тур визу в тай гражданам Молдавии в России ? И стоемость 🙏
Ответов: 2
Таиланд | виза
Alexander
27 марта 2023 г.
Подскажите, как сейчас с визами из Вьетнама или Лаоса в Таиланд , слышал условия ужесточили?
Бангкок чат | Таиланд
VI
30 октября 2023 г.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста есть ли люди, которые занимаются туристическими визами в Китай из Таиланда (бкк)
Ответов: 10
Таиланд | виза
Алексей
10 января 2023 г.
Здравствуйте! Скоро хочу переезжать в Тайланд жить. И мне нужно будет визу. Скажите пожалуйста, она делается России или уже на территории королевства?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Kate_zabolotnova
21 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в Хошимине есть люди которые занимаются открытием виз в Тайланд ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Victoria
18 января 2023 г.
Всем привет! помогите, пожалуйста, из какой страны должен быть человек? я в турции сейчас — кто-то из турции написать или из россии?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Kohari
17 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, нужна ли сейчас виза для россиян для посещения Тайланда? Нигде не могу найти точной информации.
Ответов: 2
Таиланд | виза
Alexandra
7 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, для украинцев все так же действует безвиз на въезд в Таиланд?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд