Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
А
Андрей
22 апреля 2023 г.
Здравствуйте
Может кто-нибудь проконсультировать по получению разрешения на вылет?
Хочу улететь чартером, влетал регулярным
Ответов: 3
Таиланд | виза
M
Maria
Кто вам запретит?
А
Андрей
Maria
Кто вам запретит?
законодательство Тайланда(
Возможно)
M
Maria
Андрей
законодательство Тайланда( Возможно)
Что-то мне слабо верится, что какая-либо страна будет препятствовать ее покинуть:) ладно въезд, но выезд...
Похожие вопросы 🇹🇭
Харченко
23 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста,неужели ни кто не получал разрешение на вылет чартерным рейсом?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Ekaterina
2 апреля 2024 г.
Ребят пожалуйста подскажите если прилетел на регулярном рейсе, улететь на чартерном можно? Я где-то слышала, что с этими чартерами заморочки есть😅
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Aleksa
21 апреля 2023 г.
Всем привет. Есть ли какие то агенства в Таиланде кто может помочь составить письмо с просьбой о разрешении на вылет ? Хочу улететь чартером а прилетела регулярным рейсом.
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Евгений
27 апреля 2023 г.
Ребятки, подскажите, как влететь на регулярке а улететь на чартере? Что то было про разрешение, растолкуйте пожалуйста
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alxade
19 октября 2023 г.
Всем привет, не подскажите, возможно ли улететь чартером с Пхукета с кошкой? прилетал регулярным рейсом
Видел информацию, что нужно-какое то разрешение, влияет ли как-то питомец на процесс?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Роман
14 апреля 2023 г.
Всем привет, может кто-то подсказать куда обращаться за разрешением вылета на чартере другой авиакомпании? Куплены билеты и тур, и вот такой подвох...
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Дмитрий
11 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если влетел чартером Пегаса возможно ли будет вылететь регулярным рейсом?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Юлия
4 марта 2024 г.
Здравствуйте, может кто-то подсказать , какой авиакомпанией из Тая можно провозить собаку в салоне?
Хотим добраться до Шри-Ланки , пока не можем найти варианты
Ответов: 19
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Aleksandra
5 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Кто влетел по туристической визе на пхукет, просят ли показать обратный билет ??
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yana
3 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста! Приобрела билеты на AirAsia, возврат недоступен.
Кто нибудь знает , возможно сделать вынужденный возврат по причине госпитализации ?
Ответов: 7
Помощь в Таиланде