Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
A
Andrew
22 апреля 2023 г.
А если в паспорте уже 4 бордера. После этого уеду в рф и вернусь осенью с турвизой(полученной в рф) на границе в тае могут не пустить?
Ответов: 1
Таиланд | виза
A
Andrei
Тоже вопрос такой интересует! Кто знает отпишитесь🙏
Похожие вопросы 🇹🇭
🔥
4 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, если в паспорте отметки о 3 бордерранах, последний полгода назад, после чего вернулся в РФ. Велика ли вероятность, что могут отказать во въезде на границе?
Ответов: 20
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Albertо
10 июля 2023 г.
Друзья привет.
4 бордера рана
Сейчас в рф
Думаю возвращаться,какой процент что не впустят ?
Как лучше поступить.
Делать тур визу в рф и если дают меня впускают или все будет ясно на границе .
Или прилетать через другую страну не прямым рейсом.
Заранее благодарю за развернутый ответ !
Ответов: 6
Таиланд | виза
Stnslv
21 августа 2023 г.
Меня так же не пустили в бангкоке в саварнабхуми прошлый четверг и отправили обратно в Малайзию из за 4 бордеров , при наличии только что полученной тур визы, .деньги показывал , билет обратный показывал , жилье снятое показывал , но этого не хватило ) Есть контакт человека который может проверить есть ли запрет на въезд ?
Ответов: 19
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Сергей
16 января 2023 г.
Привет! Еду в Куала-лумпур за 3 штампом, пересижу там недельку, потом хочу вернуться. Кто знает, если откажут во въезде в Тайланд по штампу, останется возможность сделать там визу и опять попробовать въехать? Или визу уже не дадут?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Artem
17 мая 2024 г.
Ребят, есть ли проблемы с вылетом и влетом на Пхукет, если много бордеранов было? Сейчас туристическая виза (3 мес). Кто знает?)
На 4 дня надо вылететь в Индию и обратно
Ответов: 32
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Tim
8 сентября 2023 г.
подскажите, если после бордерана стоит в паспорте штамп на 16 сентября, когда максимум надо ехать на новый бордерран?
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
Диана
24 февраля 2023 г.
Всем привет) а если купил телефон, выехал, потом обратно заехал, и при следующем вылете можно будет получить vat refund с прошлой поездки?
Покупали в декабре, вылетать будем в марте, если это имеет значение
Бангкок чат | Таиланд
Valentina
28 января 2023 г.
Подскажите плиз, если после бордеррана не сделать регистрацию, а потом подаваться на туристическую визу с продлением в иммиграшке (на туристической уже делать регистрацию), будет штраф?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elizaveta
27 декабря 2023 г.
А подскажите, пожалуйста, если мы летим до Москвы, а потом еще внутри Рф (Москва-Питер) - для внутреннего перелёта подойдут тайский документы? (Паспорт на английском)
Можно сразу идти на следующую посадку?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Nina
25 марта 2024 г.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, если сейчас влетать по штампу, при этом с последнего выезда из Таиланда прошел год - на случай если спросят обратный билет: можно ли сказать «сейчас скачаю», отойти из очереди и купить на месте онлайн? Или, если уже подошел к инспектору, отойти нельзя?)
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ