E
Ekaterina🍒
21 апреля 2023 г.
Опасно ли ехать за тур визой самостоятельно в Лаос, если уже сгоняли на 2 бордера?
Ответов: 17
M
Mag
Как повезёт и какое настроение будет у пограничника... Я бы по земле не шёл, полетел бы в Бангкок.
M
Mag
Ekaterina🍒
Причём тут Бангкок, а то я не догоняю:)
Ну так перечитайте свой вопрос и мой ответ. Не поймете, ещё раз перечитайте. :) скорее всего проблем не будет, но всё зависит от настроения пограничника, поэтому если из Лаоса вы по земле хотите в тай въехать то не советую, я бы летел в Бангкок из Лаоса и там проходил границу. За вас проглотить?
E
Ekaterina🍒
Mag
Ну так перечитайте свой вопрос и мой ответ. Не поймете, ещё раз перечитайте. :) скорее всего пробле…
У меня же будет тур виза на обратном пути, перечитайте мой вопрос. Зачем заморачиваться самолетом в Бангкок?
M
Mag
Ekaterina🍒
У меня же будет тур виза на обратном пути, перечитайте мой вопрос. Зачем заморачиваться самолетом в…
Езжайте, всё будет хорошо, визу дадут, обратно без проблем въедете. 2 бордер рана это вообще ни о чем. Вы такой ответ хотели услышать когда задавали вопрос?
E
Ekaterina🍒
Mag
Езжайте, всё будет хорошо, визу дадут, обратно без проблем въедете. 2 бордер рана это вообще ни о ч…
Я жду ответ людей с опытом. Поэтому хватит уже тут флудить не разобравшись
M
Mag
Ekaterina🍒
Я жду ответ людей с опытом. Поэтому хватит уже тут флудить не разобравшись
С 2013 года живу в Тае и бордеры и виза раны бесконечные, как то весь паспорт 5- летний визами Камбоджи убил, достаточно опыта?
E
Ekaterina🍒
Mag
С 2013 года живу в Тае и бордеры и виза раны бесконечные, как то весь паспорт 5- летний визами Камб…
И вы пишите , что меня с тур-визой могут не пустить наземно обратно в тай и нужно лететь? Я уточняю
C
Cryptoin|
Mag
С 2013 года живу в Тае и бордеры и виза раны бесконечные, как то весь паспорт 5- летний визами Камб…
А сколько бордеров сделали за 5 лет? Интересует и общее количество, и количество бордеров подряд. Думаю, всем будет полезно знать😍
A
Anton
Mag
Как повезёт и какое настроение будет у пограничника... Я бы по земле не шёл, полетел бы в Бангкок.
Можно чуть подробнее. Я тоже после бордеров планирую сейчас получить визу к Лаосе и назад по земле
C
Cryptoin|
Mag
За полтора года почти всё страницы паспорта заклеил, но это был 2013
Да, давно. Но вообще условно "100 бордеров" подряд реально?
M
Mag
Ekaterina🍒
И вы пишите , что меня с тур-визой могут не пустить наземно обратно в тай и нужно лететь? Я уточняю
Да е моё, вы хотите знать пустят вас или нет. Есть визовое правило 90/180 если у вас уже 2 бордер рана вы срок превысили, дальше хоть бордер, хоть виза, на усмотрение пограничника, это прям на сайте посольств написано. Вам никто гарантий не даст, поэтому я вам сказал что я бы летел в Бангкок.
C
Cryptoin|
Mag
В пятилетнем паспорте нет 100 страниц)))
Про 5летний не помню; был давно уже, у меня 2 10ти летних😁
U
unknown
Mag
Да е моё, вы хотите знать пустят вас или нет. Есть визовое правило 90/180 если у вас уже 2 бордер р…
День добрый, правило 90/180 в Тае это макс 90 дней на пол года для штампов 45 дней по влëту без отдельных заранее оформленных виз? Правильно понимаю, что количество самих штампов не имеет значения, просто пролетали через Тай с выходом в город, но были всего сутки, т.о. можно хоть 90 раз залететь по дню в 180 дней, главное сумма дней нахождения в пол года?
G
Gospodinm
unknown
День добрый, правило 90/180 в Тае это макс 90 дней на пол года для штампов 45 дней по влëту без отд…
Пограничники первый делом будут видеть количество штампов и если их будет много придется объяснять почему что и как (и на усмотрение пограничника впустить вас или нет).
Были и те, кто влетал по второму штампу и им сразу говорили в следующий раз только с визой.
Нет четких правил.

Похожие вопросы 🇹🇭