Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
E
erik7z
21 апреля 2023 г.
Всем привет!
Нужна помощь с получением туристической визы.
Гражданка Казахстана.
Нахожусь сейчас на Пхукете, имею в паспорте:
- 1 stv визу (закончилась 11.2022)
- 1 tr визу (закончилась 01.2023)
- 3 бордер-рана (последний 25.03.2023)
Нужна именно туристическая виза.
Заранее благодарю.
Ответов: 3
Таиланд | виза
О
Оксана
Что такое 3 бордер рана?
E
erik7z
Оксана
Что такое 3 бордер рана?
Три раза выезжали в Сатун, пересекали границу
О
Оксана
erik7z
Три раза выезжали в Сатун, пересекали границу
Это в таиланде ? а то что пересекали это на что влияет ?
Похожие вопросы 🇹🇭
Мегарик
10 января 2023 г.
Всем привет) такой вопрос есть договор аренды в Тае до 1 ноября 2023 года. Буду подаваться на туристическую визу. Можно ли показывать этот договор?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
😉
6 февраля 2024 г.
Всем доброе утро! Вопрос такой. Возможно после студ.визы. Получить тур визу в Тай на три месяца в КЛ? Доки со школы есть что они приглашают на второй год.Просто в паспорте уже иметься 2 тур.визы 2 бордерана 3 ковид продления и 1 годовая студ.виза.🤦Какие шансы что не откажут. Всем спасибо 🙏
Ответов: 5
Таиланд | виза
Di
12 мая 2023 г.
Всем привет! Поделитесь, пожалуйста, опытом получения туристической визы в Кота-Бару🙏🏻
Какие документы они запрашивают и насколько там реально получить первую тур.визу?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mariia
10 марта 2023 г.
Всем привет) нахожусь с семьей на Пхукете, хочу сделать туристическую визу на три месяца, это реально сделать не выезжая из страны? Что нужно для этого?) Пребывание с 4 марта, гражданство российское. Заранее спасибо за ответ/ы.
Ответов: 1
Таиланд | виза
Bogdan
25 июля 2023 г.
Добрый день! Хотел бы уточнить следующий момент.
У меня есть 1 штамп по прибытию, 1 бордерран и 1 TR (истекает 31 Августа после продления в иммиграцинном офисе).
Вопрос: возможно ли мне сейчас найти языковую школу для получения ED-визы на год? Если посоветуете таковые в Бангкоке без реальных посещений, то был бы вам очень благодарен.
Спасибо!
Таиланд | виза
Hanna
14 марта 2023 г.
Всем привет! Смотрю на сайте Тайландского посольства информацию по туристической визе с обновлением в ноябре 2022
Visa Processing Fee:
40 USD (single entry)
200 USD (multiple entries)
Validity of Visa:
3 months
6 months (multiple entries)
Что за туристическая виза на 6 месяцев и почему о ней никто не пишет в чатах? 😁
ТАИЛАНД ВИЗЫ
𝔾𝕣𝕖𝕖𝕕𝕖𝕫𝕘𝕠𝕠𝕕
14 июля 2023 г.
Здравствуйте! Очень нужна помощь!
Подскажите пожалуйста как поступить-иммиграционный офицер в аэропорту Пхукета не позволяет въехать страну.
Но есть туристическая виза ранее оформленная во Вьетнаме.
Причина отказа - зимовка в Таиланде (бордерами)
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Marina
27 февраля 2023 г.
Добрый день) подскажите, пожалуйста. В конце месяца заканчивается тур виза, хотим продлить на 30 дней. Список документов:
- паспорт + копия.
- тм7 ( выдают в иммиграшке)
- фото
- 1900 Батт.
Вопросы: список документов верный? За сколько дней до истечения срока визы нужно прийти в иммиграшку, нужно ли записываться где-нибудь предварительно?
Хотелось услышать свежий кейс, спасибо заранее
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Roman
30 марта 2023 г.
Всем привет!
А может кто-нибудь из бывалых написать инструкцию по шагам и необходимым перечнем документов для получение туристической визы Таиланда в КЛ с адресами и т п и сделать закреп)
Мне кажется это бы всем очень помогло)
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ilya
27 мая 2023 г.
Всем привет! В Москве на туристическую визу vso global требуют оплаты проживания на весь срок визы, подскажите пожалуйста как Вы решали этот вопрос? Вчера с букингом на весь срок документы не приняли. Требуют документ об оплате.
ТАИЛАНД ВИЗЫ