Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
Л
Лина
20 апреля 2023 г.
Ребят, подскажите, при сборе документов на мужа и жену достаточно одной справки об остатке (естественно остаток х2) и движения средств?
Ответов: 1
Таиланд | виза
G
Gospodinm
Нужна будет копия этой справки второму супругу + перевод на английский язык свидетельства о браке (перевести можете сами, шаблоны есть на сайте посольства РФ, ссылка тут в закреплённых сообщения)
Похожие вопросы 🇹🇭
Кристина
12 июня 2023 г.
Подаёмся на визу вдвоем, я и муж, можно ли выписку со счета сделать только со счета мужа?
У нас оф.брак, но нужно ли переводить свидетельство о браке в данном случае?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Alena
30 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, для получения туристической визы нужен перевод свидетельства о рождении ребенка и свид о браке ( муж не с нами) ?
И если нужен перевод этих документов , то обязательно из агентства и нотариально заверенный ?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nati_Red
9 июня 2023 г.
Здравствуйте. А если жена не работает, то всё еще нужно писать спонсорское письмо и копию свидетельства о браке , переведенную на английский и заверенную унотариуса?
Ответов: 7
Таиланд | виза
Yanislava
21 июля 2024 г.
Подскажите, есть ли хоть какой-то способ, чтобы один человек на бордер свозил 2 паспорта? (Свой и сестры). Нужен штамп, чтобы учебную визу оформить
Ответов: 6
Таиланд | виза
Диана
29 марта 2023 г.
Всем привет. Ребят, если муж пишет спонсорское письмо на меня и дочь, то копию договора аренды жилья уже не надо для меня и дочери? Или все равно должна быть такая копия в пакете документов на каждого члена семьи?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Natali
30 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, для TR визы, в договоре аренды жилья должны быть указаны 2 чел ( муж и жена) или кто-то один?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Евгений
8 июля 2023 г.
Здравствуйте! А супруг или супруга который(я) имеет рабочую визу и ворк пермит может добавить своего мужа/жену?
Ответов: 3
Таиланд | виза
1065436365563636
27 сентября 2023 г.
Добрый день, если муж получает нон б и ворк пермит, жену же можно будет внести через нон о визу «по родству»? Какие документы нужны для этого, помимо перевода свидетельства? (Заключали уже в тае) и какие сроки по оформлению такой визы?
А самый главный вопрос - после миллиона бордеров, не станут ли они препятствием?
Заранее спасибо за ответ
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Olesia
4 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто делал пенсионную визу.
Чтобы прикрепить супруга нужен оригинал свидетельства о браке?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Pavel
19 апреля 2023 г.
Ребят, делаем TR визу-контракт на жилье с женой один-на меня. При подаче документов как ей быть? Не развернут? Свидетельства о заключении брака с собой нет
Ответов: 15
Таиланд | виза