Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
D
Den
19 апреля 2023 г.
Здравствуйте, я летал в Таиланд два раза в этом году. Смогу ли я снова прилететь отдохнуть в эту страну? Нет ли каких-либо ограничений? Пустят ли меня еще раз в Тай, например в середине года или в конце года?
Ответов: 1
Таиланд | виза
A
Aleksei
Да
Похожие вопросы 🇹🇭
KK☾
19 июня 2024 г.
Здравствуйте у меня был депорт в Таиланде на один год но уже год прошел меня пустят снова в Таиланд или нет
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Max
10 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста пенсионная годовая виза не сгорает при выезде? Имею ввиду можно ли с ней путешествовать и возвращаться в Таиланд?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Maksim
8 февраля 2023 г.
Извиняюсь за нубский вопрос, раньше никогда в это не погружался. Третий раз за год по штампу могут не впустить?
Я сейчас в Таиланде по штампу, собираюсь слетать в Куала-Лумпур на несколько дней, вернуться (это будет второй в этом году), а в марте (в пределах 45 дней) улететь в Россию. При возвращении в Таиланд осенью (ноябрь) могут быть проблемы?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sergey
3 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста. В феврале летал в Тайланд и в мае планирую прилететь.
Читаю такое в гугле:
"В рамках безвизового въезда, посещение Таиланда возможно не более двух раз в течение календарного года (по одному разу в каждом полугодии)."
Это так?
Таиланд | виза
Telegraph
13 марта 2023 г.
Здравстуйте. Если я за последние два месяца два раза был в Тайланде по одной неделе каждый раз, сколько раз ещё можно заехать в этом году?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Alexander
18 июня 2023 г.
Привет! У меня стоит подряд 2 штампа Тайских по месяцу. Я делал 1 раз визаран. После второго месяца вылетел из Тая в другую страну (даже 2 страны) и через 13 дней хочу вернуться обратно через Бангкок на самолете. Могут ли быть проблемы с пограничниками на вьезде из-за такого частого путешествия в Тайланд?
Ответов: 11
Бангкок чат | Таиланд
Алена
15 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли шанс получить вторую подряд тур визу во Вьентьяне? Или лучше ехать в Саваннакхет? До этого был только один штамп когда влетели в Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Siam
10 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста с России можно по штампу неограниченное количество раз в год заезжать?
Тоесть если я месяца назад вернулась с Тая
Не возникнет проблем приехать сейчас снова ?
Таиланд | виза
Mika
20 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста действуют ли сейчас учебные визы в Тайланде ? И ещё вопрос по малазийской трехмесячной визе, если я ее сделаю, а потом полечу в Россию, и дальше снова в Тай, она будет действительна? Или с ней сразу нужно только в Тай ехать?
Таиланд | виза
Tema
19 апреля 2024 г.
подскажите плз, можно ли жить легально в Тайланде постоянно, делая виза-раны раз в месяц (если даже на несколько недель уезжать из Тайланда)?
Я помню так можно было лет 5 назад, а сейчас?
Ответов: 21
Бангкок чат | Таиланд