D
Dasha
19 апреля 2023 г.
Есть на букинге две опции:
1) бронь без предоплаты (равно с оплатой на месте)
2) оплата с бесплатной отменой

В первом случае вы получите подтверждение бронирования

Во втором случае подтверждение бронирования и оплаты

Я видела много кейсов людей, кто использовал второй вариант и не видела ни одного кейса использования первого
Ответов: 13
A
Aleksei
А если нельзя выбрать с бесплатной отменой и оплатой на месте , эти два пункта не коррелирует ?
А
Арина
Там по моему нельзя без оплаты , тоесть жилье уже должно быть оплачено
D
Dasha
Арина
Там по моему нельзя без оплаты , тоесть жилье уже должно быть оплачено
Я написала, что на букинге есть опция без оплаты и она для визы скорее всего не подходит)
A
Aleksei
Dasha
Не понимаю о чем вы вообще
Нельзя ли сделать бронь жилья, выбрал пункт оплата на месте ? Подать документы на визу, потом просто не заехать ?
D
Dasha
Aleksei
Нельзя ли сделать бронь жилья, выбрал пункт оплата на месте ? Подать документы на визу, потом прост…
Я же написала, обычно так не делают, я не видела ни одного такого кейса

Делают бронь С ОПЛАТОЙ и бесплатной отменой

Даже на границе самостоятельных бордерранщиков при въезде в Тай часто просят показать билет и ОПЛАЧЕННУЮ БРОНЬ ЖИЛЬЯ
D
Denis
Dasha
Я же написала, обычно так не делают, я не видела ни одного такого кейса Делают бронь С ОПЛАТОЙ и б…
Я делал без оплаты с отменой брони. Ничего не платил, после получения визы сразу отменил так как должны были снять деньги. НО на границе увидели что бронь не оплачена и обратили на это внимание.
A
Aleksei
Denis
Да
И как все прошло в итоге ? Долго мучали ?
D
Denis
Aleksei
И как все прошло в итоге ? Долго мучали ?
Погранец душнила попался. Пропустил но было слегка некомфортно. У меня хорошая визовая история поэтому другой исход был маловероятен.
A
Aleksei
Denis
Погранец душнила попался. Пропустил но было слегка некомфортно. У меня хорошая визовая история поэт…
Спасибо , интересно если
Делать бронь без кредитной карты, то как в этом случае они будут поступать

Похожие вопросы 🇹🇭