Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
А
Арина
18 апреля 2023 г.
Здравствуйте кто нибудь знает Можно ли оформить визу на 90 дней туристическую но находясь уже в Тайланде?
Ответов: 2
Таиланд | виза
ค
คนแปลกหน้า
Нет
E
Elin
На сколько я знаю, к сожалению нет …
Похожие вопросы 🇹🇭
Antidote
16 января 2023 г.
Приветик, скажите, а можно ли оформить туристическую визу в Тайланд на 60 дней из Вьетнама (Дананг)?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Denis
5 января 2024 г.
Есть ли разница где делать турист визу ? Хочу приехать в тайланд с штампом 90 дней и после 90 дней выехать в ближайшую страну для виза рана
Помощь в Таиланде
Anastasiia
24 апреля 2023 г.
Друзья. Подскажите пожалуйста возможно ли продлить пребывание для украинцев в Тайланде еще на 30 дней, после окончания туристической визы на 90?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Julia
31 марта 2023 г.
Здравствуйте. Может кто-то знает, виза по прилёту в Тайланд сейчас 45 дней ?
Таиланд | виза
Ivan
6 сентября 2023 г.
Всем привет! Может быть кто-то знает. Можно ли податься на визу в Тайвань находясь в Таиланде по тур визе?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Арина
26 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто-то знает: находясь на Бали я могу там сделать туристическую визу в Тай?)
Таиланд | виза
E
25 мая 2023 г.
Добрый день подскажите можно ли подать на туристическую визу Тайланда ,гражданину РФ находясь в Турции ? И выписка какого банка подходит для этого?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastasiia
9 апреля 2023 г.
Всем привет!
У кого-нибудь был опыт, что нужно подать уведомление, которое каждые 90 дней подаётся , а паспорт сейчас в иммиграционке на оформлении студвизы?
Сейчас по TR визе нахожусь в Таиланде, 90 дней ещё не истекли, но вроде уведомлять нужно заранее.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Valeriya
11 ноября 2023 г.
всем привет! подскажите, есть виза туристическая 60+30, после ее окончания как лучше сделать, чтобы приехать еще на 90 дней? еще одну тур визу лететь делать или ставить штамп на 90 дней?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Olga
29 января 2023 г.
Всем привет)
Подскажите, кто-нибудь продлевал уже полученную однократную визу 90-дневную в Тайланде?
Можно ли остаться в стране легально ещё на 30 дней, к примеру, если срок однократной визы истекает?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ