Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
W
who
18 апреля 2023 г.
Кто знает как получать паспорт в бангкоке. Вот у меня есть дата назначеная консульством. И время. Куда идти и где список документов который нужен не могу нигде найти)
Ответов: 1
Таиланд | виза
N
Natalia
Вот прям как вариант - на сайте самого консульства. Но это не 100% инфа, не проверенная 🤷
Похожие вопросы 🇹🇭
Ai
28 сентября 2023 г.
Доброго дня всем! Подскажите пожалуйста кто знает, какой порядок получения нотариально заверенной доверенности в Бангкоке? Не смог на сайте посольства найти, где записываться.
Заранее благодарю!
Бангкок чат | Таиланд
Marina
20 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, как записаться на получение паспорта в посольстве в КЛ? После записи на подачу документов (указывала тайский номер) пришла смс с подтверждением записи и куар-кодом. Больше никаких ссылок не приходило, а сама я не смогла найти подобный календарь нигде
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nevada
31 мая 2023 г.
Мне для тур визы нужна справка эта, вдруг у кого опыт есть, может эта справка и не особо нужна)
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Julia
3 октября 2023 г.
Добрый вечер. Может кто подскажет по такому вопросу : в анкете надо писать строку кем выдан паспорт. Что писать, если у меня биометрический паспорт (я белоруска)
и там только указан код органа, выдавшего паспорт?
Таиланд | виза
Mikhail
23 января 2024 г.
Ребятки, доброго времени суток, подскажите по записи в Посольство (Бангкок) (сдача документов на паспорт 🪪, какой сейчас лаг в записи, есть информация?)
Ответов: 20
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Victory
4 мая 2023 г.
Привет! Есть тут кто-то, кто делал сертификат на возвращение в РФ в связи с утерей паспорта?
У меня нет больше вообще никаких документов. В посольстве говорят, что нужны два свидетеля. В самом посольстве в очереди вообще реально найти людей?) Иди лучше заранее кого-то привезти?
Бангкок чат | Таиланд
Артём
27 февраля 2024 г.
Всем привет
А есть какая-то памятка типа гайда, что делать когда прилетел в Бангкок? Где купить симку, где и как получить карту банка и т д
Искал в чате, не нашёл)
Ответов: 14
Бангкок чат | Таиланд
Евгений
13 марта 2023 г.
Кто в курсе как записаться в посольство на замену паспорта?)) уже месяц каждый день захожу, нет квоты
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Valentina
19 июля 2023 г.
Кто нибудь знает как записаться на получение аффидевита в посольстве ( для получения прав)? В записи на прием нет такого меню
Бангкок чат | Таиланд
Макеева
25 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, может кто знает.
Для визы в Таиланд нужны копии свидетельств о рождении с нотариально заверенным переводом.
Позвонила в нотариальную, мне сказали: мы делаем копии, заверяем и вы идете в бюро переводов.
А мне кажется сначала делают перевод и его заверяют, разве нет ??? И кто это должен делать 🤪🤪🤪🤪
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ