Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
А
А
18 апреля 2023 г.
Собираемся делать визу 60+30, в Бангкоке планируем заключить договор и снять апартаменты в residence (мини отель/апарт комплекс). Подходит ли такой договор для получения визы?
Ответов: 1
Таиланд | виза
D
Denis
подходит
Похожие вопросы 🇹🇭
Eldar
5 июля 2023 г.
подскажите, я снял квартиру на год, сейчас хочу получить тур визу на 60 + 30, мне можно показывать договор с такой долгосрочной арендой или лучше на букинге что то забронировать?
Таиланд | виза
Oksana
18 февраля 2023 г.
Друзья, подскажите что за ТМ 30 , где взять . У нас есть договор на аренду виллы и там нас зарегистрировал собственник , чтобы продлить туристическую визу на 30 дней нужно просто договор аренды показать ? Или может скриншот распечатать что мы зарегистрированы ?
Таиланд | виза
Noon
7 марта 2023 г.
Всем привет!
Кто подскажет, лучше сразу или ближе к концу 60 дней пребывания подавать на продление турвизу в Бангкоке? Нужен ли контракт аренды или тм30 простой устроит ?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Александр
30 июня 2023 г.
Скажите, при условии визы 60+30 ( через контору, чтобы не возиться), страховку там же можно или как?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Valeriy
30 мая 2023 г.
ребята привет!
подскажите пожалуйста, подойдет ли для туристической визы бронирование на airbnb или букинге?
можно ли взять отменяемую бронь?
еще момент, если я забронирую жилье на 35 дней к примеру, виза же все равно действует 60?
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
Диана
8 апреля 2023 г.
Ребят, после поездки за TR визой, в иммигрейшн офис надо идти (для регистрации) с договором на жилье на 2 месяца, тот что я предоставляла для получения визы? Или с годовым договором на жилье?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Милка
5 октября 2023 г.
Ребят, подскажите плиз, после окончания студ визы, можно сделать тур визу 60+30 Лаос через компанию?
Помощь в Таиланде
Sunrise
22 мая 2023 г.
Подскажите на ТР 60+30 , можно показать долгосрочный договор аренды? Или только букинг, боюсь, что они как раз увидят годовой контракт и откажут, виза первая после 1 бордера
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nikita
3 января 2023 г.
всем привет, если я хочу получить визу 60+30, обязательно мне показывать договор аренды на эти 60 дней? сейчас имеется договор который заканчивается через 40 дней, могу ли я при подаче документов на визу подать этот договор и обратные билеты на дату окончания договора?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Katya_k
8 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста, что нужно для продления визы 60 плюс 30? Нужен ли договор аренды, подойдёт ли бронь на сайте типо агода, букинг? И за сколько нужно обращаться до окончания двух месяцев? Везде разная информация 🙏
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ