Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
K
Kohari
17 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, нужна ли сейчас виза для россиян для посещения Тайланда? Нигде не могу найти точной информации.
Ответов: 2
Таиланд | виза
Н
Надежда
На короткий срок не нужна, были 2 недели сейчас. Просто штамп в паспорт ставили и все
K
Kohari
Надежда
На короткий срок не нужна, были 2 недели сейчас. Просто штамп в паспорт ставили и все
Благодарю.)
Похожие вопросы 🇹🇭
Elena
31 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какие сейчас нужно при себе иметь документы россиянину для въезда на территорию Таиланда (не виза ран). Спасибо.
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Мария
25 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, возможно ли открыть визу в тайланд не находясь в России?
Ответов: 1
Таиланд | виза
ЮТАНА
10 апреля 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, а в Тайланде в посольстве России кто-нибудь получал визу типа «D» в Европу? Это реально сделать ?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
𝐀𝐧𝐠𝐞𝐥𝐢𝐧𝐚
12 апреля 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста проверенное агентство для получения Тайской тур визы.
И такой вопрос, можно ли получить визу находясь в Таиланде?
Таиланд | виза
Максим
25 июля 2023 г.
Привет всем. Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно сделать билеты на выезд из Тайланда для визы? Возвратные, или фейковые. Какой у кого есть опыт?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
V
28 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь опыт/информация о том как получить шенгенскую визу в Бангкоке для гражданина РФ?
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
Daniil
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, нужно ли для оформления тур. визы в Таиланде иметь справку об отсутствии заболеваний и справку от рабочей организации(т.к. я безработный, в данный момент) ? Ну есть ли какие-нибудь особенные подводные камни при поллучении визы?
Таиланд | виза
Yulia
12 января 2024 г.
Всем привет ! Подскажите можно ли с российским паспортом получить шенген в Тайланде ? И если это возможно то где именно ? Спасибо ☺️
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Дмитрий
6 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, реально ли пройти по живой очереди в посольстве Тайланда в кл? Месяц не могу записаться
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Юлия
1 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, реально ли получить тайскую карту без визы?
Помощь в Таиланде